Воскресенье, 20.06.2021
×
G7, ФРС, Байден-Путин, угрозы. Что происходит на фондовом рынке?

Cтартовал Всероссийский конкурс «Лучший бизнес-аналитик и специалист по бизнес-процессам финансовой отрасли 2020 года»

+2 -0
Аа +
Cтартовал Всероссийский конкурс «Лучший бизнес-аналитик и специалист по бизнес-процессам финансовой отрасли 2020 года»

Национальный банковский журнал (NBJ) выступил соорганизатором Всероссийского конкурса «Лучший бизнес-аналитик и специалист по бизнес-процессам финансовой отрасли 2020 года».

Помимо NBJ его проводит Институт современного банковского дела. Руководитель конкурса – Роман Исаев, ведущий российский эксперт по разработке и оптимизации бизнес-архитектур и систем управления. Конкурс стартовал 01 февраля 2021 года.  Его итоги будут подведены  2 апреля 2021 года. Подробности здесь.

Согласно условиям конкурса, в нем могут принять участие сотрудники из всех организаций финансовой отрасли: банки, депозитарные центры, клиринговые центры, платёжные центры (системы), брокерские организации, микрофинансовые организации, кредитные потребительские кооперативы, лизинговые, страховые, инвестиционные и управляющие компании, финансовые группы и фонды. Также приглашаются все специалисты, кто ранее работал или планирует работать в этой профессии.

Все участники должны пройти онлайн тестирование, а также прислать организаторам, подтверждающие материалы для начисления дополнительных баллов. Победители конкурса получают призы и подарки из призового фонда. Всем участникам конкурса, набравшим определенное количество баллов, выдаётся Сертификат установленного образца. Итоги конкурса, имена лауреатов и победителей публикуются на официальных сайтах организаторов и партнёров.

«В финансовой отрасли есть ежегодные конкурсы, которые позволяют выявить лучший банк и лучший проект по различным номинациям. Но отдельных состязаний по выявлению лучших специалистов на основе трудовых достижений и практического опыта не было. А это очень важно, – ведь именно профессионализм сотрудников играет ключевую роль в работе любой организации. Уверены: данный конкурс будет активно способствовать повышению эффективности работы банковской отрасли России, усилит конкурентные преимущества банков, а также поможет привлечь новых талантливых специалистов в профессию», – комментирует  старт конкурса его руководитель Роман Исаев.

«Помимо того, что участие в конкурсе – это важный шаг к дальнейшему саморазвитию, специалисты, прошедшие испытание, будут включены в реестр экспертов, который размещён в открытом доступе на официальный сайтах организаторов конкурса. Благодаря этому можно значительно повысить свою известность в профессиональном мире, приобрести новые контакты. А это и дополнительные возможности по трудоустройству и карьерному росту участника. Наш партнер – Институт современного банковского дела имеет право на осуществление образовательной деятельности, он широко известен и авторитетен в профессиональной среде. Выдаваемые Сертификаты признаются ведущими организациями России. Со своей стороны мы предоставим возможности для публикации своих аналитических материалов на сайте и в печатной версии NBJ всем победителям этого интеллектуального соревнования» – рассказывает главный редактор Национального банковского журнала Станислав Комаров.

Партнерами конкурса выступили: Ассоциация бизнес-аналитиков финансовых организаций (АБАФО) www.bankprocess.ru, Информационно-практический портал www.bankiram.pro, портал финансовой информации www.finversia.ru.

Cтартовал Всероссийский конкурс «Лучший бизнес-аналитик и специалист по бизнес-процессам финансовой отрасли 2020 года»

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Экономическая статистика 21-27 июня 2021: ожидания Экономическая статистика 21-27 июня 2021: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »