Среда, 06.07.2022
×
Слияние ПФР и ФСС: уникальный подарок чиновникам

Cтартовал Всероссийский конкурс «Лучший бизнес-аналитик и специалист по бизнес-процессам финансовой отрасли 2020 года»

+2 -0
Аа +

Национальный банковский журнал (NBJ) выступил соорганизатором Всероссийского конкурса «Лучший бизнес-аналитик и специалист по бизнес-процессам финансовой отрасли 2020 года».

Помимо NBJ его проводит Институт современного банковского дела. Руководитель конкурса – Роман Исаев, ведущий российский эксперт по разработке и оптимизации бизнес-архитектур и систем управления. Конкурс стартовал 01 февраля 2021 года.  Его итоги будут подведены  2 апреля 2021 года. Подробности здесь.

Согласно условиям конкурса, в нем могут принять участие сотрудники из всех организаций финансовой отрасли: банки, депозитарные центры, клиринговые центры, платёжные центры (системы), брокерские организации, микрофинансовые организации, кредитные потребительские кооперативы, лизинговые, страховые, инвестиционные и управляющие компании, финансовые группы и фонды. Также приглашаются все специалисты, кто ранее работал или планирует работать в этой профессии.

Все участники должны пройти онлайн тестирование, а также прислать организаторам, подтверждающие материалы для начисления дополнительных баллов. Победители конкурса получают призы и подарки из призового фонда. Всем участникам конкурса, набравшим определенное количество баллов, выдаётся Сертификат установленного образца. Итоги конкурса, имена лауреатов и победителей публикуются на официальных сайтах организаторов и партнёров.

«В финансовой отрасли есть ежегодные конкурсы, которые позволяют выявить лучший банк и лучший проект по различным номинациям. Но отдельных состязаний по выявлению лучших специалистов на основе трудовых достижений и практического опыта не было. А это очень важно, – ведь именно профессионализм сотрудников играет ключевую роль в работе любой организации. Уверены: данный конкурс будет активно способствовать повышению эффективности работы банковской отрасли России, усилит конкурентные преимущества банков, а также поможет привлечь новых талантливых специалистов в профессию», – комментирует  старт конкурса его руководитель Роман Исаев.

«Помимо того, что участие в конкурсе – это важный шаг к дальнейшему саморазвитию, специалисты, прошедшие испытание, будут включены в реестр экспертов, который размещён в открытом доступе на официальный сайтах организаторов конкурса. Благодаря этому можно значительно повысить свою известность в профессиональном мире, приобрести новые контакты. А это и дополнительные возможности по трудоустройству и карьерному росту участника. Наш партнер – Институт современного банковского дела имеет право на осуществление образовательной деятельности, он широко известен и авторитетен в профессиональной среде. Выдаваемые Сертификаты признаются ведущими организациями России. Со своей стороны мы предоставим возможности для публикации своих аналитических материалов на сайте и в печатной версии NBJ всем победителям этого интеллектуального соревнования» – рассказывает главный редактор Национального банковского журнала Станислав Комаров.

Партнерами конкурса выступили: Ассоциация бизнес-аналитиков финансовых организаций (АБАФО) www.bankprocess.ru, Информационно-практический портал www.bankiram.pro, портал финансовой информации www.finversia.ru.

Cтартовал Всероссийский конкурс «Лучший бизнес-аналитик и специалист по бизнес-процессам финансовой отрасли 2020 года»

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля начинают опускать. Российские олигархи потеряли 36 млрд. долларов. Бюджеты пытаются скрывать? Макдональд открывает бизнес в России. ВВП и зарплаты снижаются – тарифы растут. «Параллельный импорт» граничит со «схематозом». Сбербанк отменил дивиденды акционерам, но поднял зарплаты своим сотрудникам. Банкиры хотят избавиться от «базельских стандартов». Открытые двери на «странной войне». Алексей Бачеров: Назло маме отморожу уши Алексей Бачеров: Назло маме отморожу уши Текущие политики похоже вообще мало понимают в настоящей экономике. Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »