Четверг, 04.06.2020
×
PMI сферы услуг КНР - на максимуме. Италия открыла границы. Мировые компании могут покинуть Гонконг?

BSS - итоги 2018. Решение для МСБ на платформе Digital2Go в ТОП-5 Business Internet Banking Rank 2018

+3 -0
Аа +
BSS - итоги 2018. Решение для МСБ на платформе Digital2Go в ТОП-5 Business Internet Banking Rank 2018

BSS подвела итоги развития в 2018 году.

ТОП-5 Business Internet Banking Rank 2018

В подтверждение возможностей Digital2Go на ее основе за рекордно короткий срок – всего 6 месяцев, создано новое промышленное решение для малого и микро-бизнеса, аналогов которого нет на рынке. Разработка велась собственной командой BSS в составе до 30 человек совместно с экспертной группой аналитического агентства Markswebb. Это позволило использовать их глубокую экспертизу и понимание, каким должен быть правильный интернет-банк для создания уникального сервиса.

Ежегодное исследование эффективности интернет-банков для малого бизнеса Business Internet Banking Rank 2018 не оставило шанса усомниться в результате. Промышленное решение для малого и микро-бизнеса BSS на платформе Digital2Go вошло в ТОП-5 рейтинга.

Эффективность интернет-банков в исследовании Business Internet Banking Rank 2018 оценивалась для трех типов малого бизнеса. В категории «Микро-бизнес (ИП без штата сотрудников)» решение BSS получило 68,3 балла, что соответствует положению между 4 и 5 местом. В категории «Торгово-сервисное предприятие, ведущее расчеты только в рублях» — 71 балл, соответствует положению между 3 и 4 местом. В категории «Компания, ведущая внешнеэкономическую деятельность» — 71,1 балл, также соответствует положению между 3 и 4 местом.

Промышленное решение для МСБ на платформе Digital2Go

Концепция нового решения невероятно проста, открыта, человечна и актуальна для каждого «малого» предпринимателя. Интернет-банк создавался не для бездушного «сотрудника», а для человека. Весь customer experience проектировался максимально очеловеченным. Во главе угла - удобство повседневных операций и доступность решения насущных задач. Все должно быть просто, понятно, естественно, особенно для неискушенного пользователя. При этом эффективно и качественно поддерживать пользователя от момента знакомства с сервисом и начала работы до перехода в верхний сегмент.

Кроме короткого Time2Market при выводе новых сервисов для банка важно, что BSS берет на себя всю рутину по обеспечению инфраструктуры, безопасности, соблюдения законодательства, вопросы по сопровождению и развитию. Да, это важно, но для банка это слишком хлопотно и неинтересно. Теперь банку можно сконцентрироваться на бизнесе. Создавать открытые, востребованные и надежные банковские продукты и услуги, которые решают актуальные бизнес-задачи.

Оценивая эти преимущества, банки серьезно заинтересовались решением на базе платформы Digital2Go. Пять банков в течение двух месяцев с момента презентации платформы начали внедрять решение. В каждом из них проект находится в активной фазе реализации. Еще ряд банков изучают возможности и планируют старт проекта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
  • Компании/персоны:
  • BSS
+3 -0
240

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Администрация Трампа запретила китайским авиакомпаниям летать в США Администрация Трампа запретила китайским авиакомпаниям летать в США Администрация президента Дональда Трампа в среду запретила китайским пассажирским авиаперевозчикам летать в Соединенные Штаты с 16 июня, поскольку пытается оказать давление на Пекин, чтобы тот позволил возобновить полеты в Поднебесную американским авиаперевозчикам на фоне растущей напряженности между двумя крупнейшими экономиками мира. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]