Пятница, 09.12.2022
×
Потолок цен, рубль, мы и новый год. Посиделки: Дмитрий Потапенко и Ян Арт

Блок корпоративного страхования в «Сбербанк страховании» возглавил Виталий Павловский

Виталий Павловский назначен управляющим директором – директором дирекции корпоративного страхования СК «Сбербанк страхование».

Перед Виталием поставлены задачи по активному развитию корпоративной линии бизнеса в компании, в том числе по увеличению объёмов продаж, совершенствованию и запуску новых видов страхования, страховых продуктов и сервисов для юридических лиц, внедрению инновационной системы взаимодействия с клиентами и каналами продаж.

У Виталия 20-летний опыт работы на руководящих позициях в крупных компаниях, в том числе страховых компания «РОСНО» и «ВТБ страхование». Его профессиональная деятельность неразрывно связана со страхованием. Работая в банковской сфере с 2001 по 2004 годы на позиции вице-президента «Импэксбанка», запустил концепцию «Финансового супермаркета» в отделениях и филиалах банка. Организовал страхование залогового имущества и продажи небанковских финансовых услуг – полисов страхования и паевых инвестиционных фондов. Почти 10 лет проработал в автомобильном холдинге «Рольф», где реализовал стратегию лидерства с ростом EBITDA в 15 раз по линии бизнеса «Страхование и кредитование».

Михаил Волков, генеральный директор «Сбербанк страхование»:

Рад приветствовать Виталия в нашей команде. Виталию предстоит очень многое сделать для реализации амбициозных планов компании, в которых корпоративное направление занимает одно из ключевых мест. В дополнение к уже существующим видам корпоративного страхования имущества, ответственности, киберрисков в ближайшее время мы запустим новые линии бизнеса – авиационное и морское страхование, страхование буровых работ, гражданской ответственности строителей и проектировщиков, и многие другие линии, которые позволят нам оказывать все страховые услуги, необходимые как для клиентов Сбера, так и для всех наших существующих и потенциальных клиентов. Желаю Виталию успехов в реализации масштабных задач.

ООО СК «Сбербанк страхование» — дочерняя компания Сбербанка России, специализирующаяся на программах имущественного и личного страхования, кроме страхования жизни. Входит в блок «Управление благосостоянием» Сбербанка. Объем собранной страховой премии за 2019 год составил 20 млрд руб. (по данным МСФО). Входит в топ-10 универсальных страховых компаний РФ по объему сборов. Рейтинговый класс по шкале «Эксперт РА» — ruAAА.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
1877
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
1+1=5? Что мы получим от объединения ВТБ и «Открытия» 1+1=5? Что мы получим от объединения ВТБ и «Открытия» До конца года завершится давно ожидаемая рынком сделка по объединению двух системообразующих отечественных банков. Насколько оправдан данный проект в непростых экономических условиях и можно ли надеяться на эффект синергии в этой крупнейшей сделке уходящего 2022 года? China Eastern получила первый в мире реактивный самолет C919 китайского производства China Eastern получила первый в мире реактивный самолет C919 китайского производства Первый в мире узкофюзеляжный реактивный самолет C919 китайского производства был доставлен стартовому клиенту China Eastern Airlines в Шанхае. Борт совершил 15-минутный полет, чтобы отметить этот исторический момент. Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Соучредитель краудлендинговой платформы MoneyFriends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ Юрий Колесников – о динамике рынка краудлендинга после февральских событий, важности закона о ЦФА для инвестиционных платформ и пользе совмещения компетенций «юриста» и «финансиста».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »