Среда, 03.03.2021
×
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 02.03.2021

Блок корпоративного страхования в «Сбербанк страховании» возглавил Виталий Павловский

Блок корпоративного страхования в «Сбербанк страховании» возглавил Виталий Павловский

Виталий Павловский назначен управляющим директором – директором дирекции корпоративного страхования СК «Сбербанк страхование».

Перед Виталием поставлены задачи по активному развитию корпоративной линии бизнеса в компании, в том числе по увеличению объёмов продаж, совершенствованию и запуску новых видов страхования, страховых продуктов и сервисов для юридических лиц, внедрению инновационной системы взаимодействия с клиентами и каналами продаж.

У Виталия 20-летний опыт работы на руководящих позициях в крупных компаниях, в том числе страховых компания «РОСНО» и «ВТБ страхование». Его профессиональная деятельность неразрывно связана со страхованием. Работая в банковской сфере с 2001 по 2004 годы на позиции вице-президента «Импэксбанка», запустил концепцию «Финансового супермаркета» в отделениях и филиалах банка. Организовал страхование залогового имущества и продажи небанковских финансовых услуг – полисов страхования и паевых инвестиционных фондов. Почти 10 лет проработал в автомобильном холдинге «Рольф», где реализовал стратегию лидерства с ростом EBITDA в 15 раз по линии бизнеса «Страхование и кредитование».

Михаил Волков, генеральный директор «Сбербанк страхование»:

Рад приветствовать Виталия в нашей команде. Виталию предстоит очень многое сделать для реализации амбициозных планов компании, в которых корпоративное направление занимает одно из ключевых мест. В дополнение к уже существующим видам корпоративного страхования имущества, ответственности, киберрисков в ближайшее время мы запустим новые линии бизнеса – авиационное и морское страхование, страхование буровых работ, гражданской ответственности строителей и проектировщиков, и многие другие линии, которые позволят нам оказывать все страховые услуги, необходимые как для клиентов Сбера, так и для всех наших существующих и потенциальных клиентов. Желаю Виталию успехов в реализации масштабных задач.

ООО СК «Сбербанк страхование» — дочерняя компания Сбербанка России, специализирующаяся на программах имущественного и личного страхования, кроме страхования жизни. Входит в блок «Управление благосостоянием» Сбербанка. Объем собранной страховой премии за 2019 год составил 20 млрд руб. (по данным МСФО). Входит в топ-10 универсальных страховых компаний РФ по объему сборов. Рейтинговый класс по шкале «Эксперт РА» — ruAAА.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
1586
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Оценка для эмитента: почему кредитные рейтинги становятся все более важными? Оценка для эмитента: почему кредитные рейтинги становятся все более важными? Рынок высокодоходных облигаций стремительно развивается: к началу этого года в обращении находилось уже свыше 140 выпусков таких бумаг. Как не ошибиться при выборе компании-эмитента и минимизировать инвестиционные риски? Ключевой критерий - кредитный рейтинг. США проигрывают гонку за искусственный интеллект США проигрывают гонку за искусственный интеллект По мнению группы экспертов под председательством бывшего генерального директора Google Эрика Шмидта, Соединенные Штаты совершенно не готовы к эпохе искусственного интеллекта (ИИ, AI). Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »