Среда, 22.05.2024
×
Легион на курьих ножках: китайские разводы

Bitcoin: позитивные новости ни на что не влияют

Аа +
+2 -0

Bitcoin все еще находится в рамках восходящего тренда, который начался после коррекции рынка в середине года. Однако, шансы на падение котировок все же присутствуют - уж очень шаткой выглядит текущая ситуация. BTC торгуется вблизи нижней границы “бычьего” канала с конца ноября и если в скором времени локальные хаи переписать не удастся, то вероятность провала цены ниже $53 тысяч за монету серьезно возрастет.

Новости вроде покупки BTC Microstrategy на $414 млн или расширении запасов Сальвадора аж на 100 BTC во время отката котировок не способны оказать какого-то серьезного позитивного эффекта. Главным образом, потому что эти суммы составляют ничтожную долю от оборота криптовалюты. Сюда же стоит отнести и расширение списка потенциальных рекламодателей из цифровой индустрии, которым Meta даст добро на размещение рекламы.

Прогнозировать движения криптовалюты стоит лишь по графику, в то время как информационный шум способен лишь запутать неподготовленного инвестора. BTC, ETH и другие монеты это именно о спекуляциях, а не о их реальном применении. Рассказы о том, что децентрализация представляет равные возможности всем желающим не выдерживают никакой критики. О каких возможностях для простых людей может идти речь, когда порог входа в индустрию постоянно растет. Правда в том, что у небольшого числа ранних инвесторов на руках имеется огромное количество монет и именно они решают, что будет с курсом в обозримом будущем. Если же у них будет желание закупить еще монет по более низким ценам, то никакой “масс адопшн” их не остановит.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
  • Компании/персоны:
  • Bitcoin
+2 -0
2660
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Либералы, мухи, тоталитаризм и первая экономика мира Либералы, мухи, тоталитаризм и первая экономика мира Россиянам предложили хлеб из мух. Экономике России прочат стать крупнейшей в мире. Промышленность предлагают национализировать и работать в ноль. Хазин предупреждает: сбережения сгорят, рубль рухнет. «Тинькофф» идет делать халяль. Прожиточный минимум, средний класс, долги россиян и успехи коллекторов. Иностранные вывески под вопросом. МВД готовит проект по мигрантам. Тоталитаризм в России: хотят или нет? Годовая доналоговая прибыль Marks & Spencer выросла на 41% Годовая доналоговая прибыль Marks & Spencer выросла на 41% В прошедшем финансовом году британская сеть универмагов Marks & Spencer Group Plc (M&S) продемонстрировала рост доналоговой прибыли на 41% и увеличение выручки на 9,4%. Эти показатели достигли отметки в 672,5 млн фунтов ($855 млн), что является значительным улучшением по сравнению с предыдущим годом, когда они составили 475,7 млн фунтов. Игорь Калинин: «Мой гектар» – это масштабный проект, цель которого обеспечить россиян землей на льготных условиях» Игорь Калинин: «Мой гектар» – это масштабный проект, цель которого обеспечить россиян землей на льготных условиях» Директор по развитию проекта «Мой гектар» Игорь Калинин в интервью для Finversia рассказал генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» Павлу Самиеву о проекте, его инвестиционных возможностях, и почему инвестиции в земельные участки становятся сейчас столь привлекательными.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »