Суббота, 19.06.2021
×
G7, ФРС, Байден-Путин, угрозы. Что происходит на фондовом рынке?

«Балтийский лизинг» выступил партнером чемпионата России по пляжному волейболу

«Балтийский лизинг» выступил партнером чемпионата России по пляжному волейболу

Компания «Балтийский лизинг» выступила официальным партнером арктического этапа чемпионата России по пляжному волейболу, который состоялся в Архангельске. Участие в первом этапе национального турнира приняли 31 мужская и 21 женская команды со всех уголков России.

Организаторами соревнований выступили Минспорт России, Всероссийская федерация волейбола, правительство Архангельской области, министерство по делам молодежи и спорту региона, областная федерация волейбола. Встреча состоялась на базе центра развития пляжных видов спорта «Bora Bora».

«Балтийский лизинг» уже второй год поддерживает арктический этап чемпионата России по пляжному волейболу. Такой вид спорта не совсем свойственен нашему региону. Это самый северный этап большого национального турнира, в котором сражаются лучшие команды страны. Спортивный дух близок «Балтийскому лизингу» и нашим клиентам: и в спорте, и в бизнесе важен характер, опыт и целеустремленность. Именно так достигаются лучшие результаты, и в этом тебе помогает команда», - рассказал директор филиала компании «Балтийский лизинг» в Архангельске Леонид Порохин.

Он отметил, что, несмотря на определенные сложности и ограничения, организаторам удалось провести мероприятие на высоком уровне.

«Балтийский лизинг» выступил партнером чемпионата России по пляжному волейболу

Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 7-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2020 года. Компания образована в 1990 году. С декабря 2018 года ПАО Банк «ФК Открытие» стал собственником ООО «Балтийский лизинг». Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 75 подразделений по всей России. По итогам 2020 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» составил 65,19 млрд рублей. По данным на 1 января 2021 года объем лизингового портфеля составил 80,6 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA+ со стабильным прогнозом. Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB» со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
1000
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »