Четверг, 19.05.2022
×
Что покупать на российском рынке? / Биржевая среда с Яном Артом

«Балтийский лизинг» стал партнером презентации нового Audi A6

Сочинский филиал компании «Балтийский лизинг» выступил официальным партнером презентации премиального Audi A6. Мероприятие «Afterparty Formula1» было организовано официальным дилером марки «Audi Центр Сочи».

Участники презентации могли записаться на тест-драйв и испытать все возможности автомобиля. Также гостей познакомили с характеристиками новой модификации A6 45 TFSI quattro.

Немецкий седан, благодаря экономичному мотору, позволит владельцам сэкономить на топливе. Автомобиль предлагается в четырех линиях оснащения – Audi A6, Audi A6 Advance, Audi A6 Sport и Audi A6 Design. Базовая комплектация авто – A6 – оборудована новым бензиновым двигателем 2.0 TFSI, который развивает мощность 245 л. с., семиступенчатой коробкой передач S tronic и системой полного привода quattro с технологией ultra. Разгон с 0 до 100 км/ч занимает всего 6 секунд.

«На выбор предлагается пять вариантов подвески: стандартная подвеска со стальными пружинами; усиленная подвеска для стран с низким качеством дорожного покрытия; спортивная подвеска; подвеска с электронным управлением жесткостью амортизаторов и адаптивная пневматическая подвеска, также с изменяемой жесткостью амортизаторов», - говорится в сообщении на официальном сайте Audi в России.

Сотрудники «Балтийского лизинга» рассказали участникам мероприятия о выгодных условиях приобретения седана в лизинг. Менеджеры обратили внимание потенциальных клиентов на спецпредложения компании, в рамках которых они могут оформить договор. Например, на сегодня действует масштабная программа «Невесомое удорожание – весомый аргумент», благодаря условиям которой приобретать машины от Audi можно с удорожанием от 0%*.

Отметим, что компания «Балтийский лизинг» увеличила для своих клиентов максимальный срок финансирования легковых автомобилей немецкой марки до 60 месяцев. Для заключения сделки необходимо предоставить пакет из четырех документов и авансовый платеж от 5%. Предварительное решение принимается за один день.
«Балтийский лизинг» стал партнером презентации нового Audi A6
Справка:
* Удорожание (т.е. превышение суммы лизинговых платежей (расходов лизингополучателя на уплату первого (авансового) платежа, ежемесячных платежей и последнего (выкупного) платежа) над рекомендованной розничной ценой) от 0% достигается за счет предоставления специальной цены на автомобили.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
  • Компании/персоны:
  • Audi
- -
1881
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
О дивный новый банк О дивный новый банк Объединение банковских групп ВТБ, ФК «Открытие» и РНКБ планируется осуществить в сжатые сроки. Что ждет их клиентов и сотрудников? Amazon представила новый планшет за $60 Amazon представила новый планшет за $60 Amazon презентовала последнюю версию своего планшета Fire 7 стоимостью $59,99. Это немного дороже предыдущей версии, но компания обещает более длительное время автономной работы. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »