Вторник, 22.06.2021
×
Самозанятые. Как это работает. В чем выгода. С чего начать. Ян Арт и Анастасия Ускова

«Балтийский лизинг» стал партнером экстремальной гонки КМС TROPHY-6

«Балтийский лизинг» стал партнером экстремальной гонки КМС TROPHY-6

Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в организации ежегодной гонки на квадрациклах КМС TROPHY-6. Региональное подразделение лизингодателя в Курске выступило партнером спортивного мероприятия.

Соревнование на внедорожниках состоялось на территории учебно-опытного хозяйства Костромской государственной сельскохозяйственной академии. Спортсмены, среди которых были участники из Курска, Пензы, Москвы и Воронежа, соревновались в шести категориях: Trophy Open, Trophy, Profi Лайт, Лайт, Junior и Kids.  Мероприятие, организованное в формате трофи-кросса, также посетили представители бизнеса и власти.

«Рокот моторов, драйв, неподдельные эмоции и незабываемые впечатления – все это создает неповторимую атмосферу мероприятия, которое ежегодно объединяет спортсменов и любителей активного отдыха. Для участников гонка стала уже не просто спортивным соревнованием, это определенный этап, покорение очередной вершины, за которой следует новая. «Балтийскому лизингу» близка такая жизненная позиция – мы всегда стремимся достигать большего вместе со своими клиентами», - рассказал директор филиала «Балтийского лизинга» в Курске Максим Мяснянкин.

Он отметил, что компания  предлагает своим клиентам обширную линейку автотранспорта, где каждый сможет подобрать для себя подходящую именно его характеру машину. Лизингополучатели могут быстро получить информацию о том, в каких дилерских центрах необходимые автомобили есть в наличии, и рассчитать стоимость лизинга прямо на сайте. Компания внедрила в свой автомобильный каталог многоканальную поисковую систему, собирающую информацию более чем из 900 дилерских центров.

Также «Балтийский лизинг» непрерывно работает над обновлением спецпредложений для лизингополучателей. Например, компания возобновила для действующих клиентов программу, в рамках которой они могут приобретать легковые машины с авансом от 0%.  Условия распространяются на все автомобильные бренды, кроме китайских.
«Балтийский лизинг» стал партнером экстремальной гонки КМС TROPHY-6

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
521
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Портативный пятновыводитель "Tide to Go" отправляется в открытый космос. Всемирно известный бренд, принадлежащий Procter & Gamble, заключил соглашение о сотрудничестве с НАСА, чтобы помочь скафандрам астронавтов оставаться чистыми даже на Марсе. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »