Вторник, 28.09.2021
×
Инвестиции в долги: как заработать на взыскании дебиторской задолженности?

АО «Кредит Европа Банк (Россия)» запустил мобильное приложение для бизнеса на основе Digital2Business Mobile от BSS

+1 -0
Аа +
АО «Кредит Европа Банк (Россия)» запустил мобильное приложение для бизнеса на основе Digital2Business Mobile от BSS

Корпоративные клиенты банка получили полноценный мобильный офис для решения своих бизнес-задач.

АО «Кредит Европа Банк (Россия)» и компания BSS объявляют о запуске мобильного банка для предпринимателей на базе решения Digital2Business Mobile – полноценного мобильного офиса для бизнеса на платформах iOS и Android.

При разработке аккумулирован многолетний опыт создания мобильных бизнес-приложений, учтены рекомендации внешнего аналитического агентства, использованы лучшие практики лидеров банковского рынка.

В мобильном банке реализована удобная навигация с быстрым доступом к разделам - услугам, созданию документов, расширенному меню. Поддерживается быстрая интеграция с новыми возможностями мобильных операционных систем.

Основной упор в приложении сделан на улучшенном юзабилити. Оптимизирован и упрощен процесс заполнения платежного поручения, появилась возможность подписывать документы при помощи Touch ID / Face ID (с использованием PayControl). В части безопасности реализованы вход по логину и паролю или индивидуальному PIN-коду, привязка приложения к мобильному устройству, полноценная интеграция с PayControl.

На главном экране размещена самая необходимая информация: остаток по счету или совокупный остаток по счетам, расшифровка остатка по счету (фактический и доступный остаток), интерактивный блок платежей в работе, бесконечная лента операций в режиме онлайн. Пользователь может использовать широкие возможности настроек фильтрации, включая преднастроенные фильтры.

При работе с валютными счетами доступны международные реквизиты на английском языке, с отображением SWIFT и реквизитов банка-корреспондента.

Также в приложении можно просматривать остатки и выписки по счетам, создавать, акцептовать и подписывать платежи. Среди дополнительных возможностей - отправка реквизитов счета и выписки, переписка с банком (письма в/из банка).

В итоге клиенты Кредит Европа Банка вместе с мобильным банком на базе Digital2Business Mobile получили современные, многофункциональные и удобные инструменты дистанционного управления финансами организации.

«В ходе проекта внедрения мобильного банка для бизнеса в Кредит Европа Банке нашей задачей являлась наиболее полная и эффективная реализация всех требований и пожеланий банка. Для BSS принципиально проявить максимальную заботу о клиенте, сделать все, чтобы бизнес банка успешно развивался, а его клиенты получали удобные и эффективные инструменты для решения своих задач», - прокомментировал проект директор по продажам компании BSS Виталий Патешман.

«Развитие дистанционного обслуживания в мобильных каналах стало необходимостью не только для розничных клиентов, но и для предпринимателей. Выбрав в качестве базового решения мобильное приложение от BSS мы намерены предоставлять удобный сервис с развитым функционалом и расширенными возможностями по его развитию и кастомизации», - отметил начальник Управления по работе с корпоративными и коммерческими клиентами Кирилл Кожушкин.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1457
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США увеличился в августе на фоне роста импорта, поскольку предприятия пополнили истощенные запасы, что позволяет предположить, что торговля снова может стать тормозом для экономического роста в третьем квартале. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »