Пятница, 18.06.2021
×
Нефть $100 за баррель. Британия заключила сделку с Австралией. Крупнейшее IPO в Южной Корее

Ак Барс Банк приглашает Fintech стартапы на онлайн питч-сессию

Ак Барс Банк приглашает Fintech стартапы на онлайн питч-сессию

Лучшее решение получит до 500 000 рублей на проведение пилотного внедрения.

Питч-сессия проектов Fintech – первое событие всероссийского ИТ-марафона Digital Superhero по поиску и поддержке перспективных российских ИТ-команд.  

Мероприятие  пройдет в формате онлайн 27 мая 2021 года.

Анкету на участие можно заполнить на сайте мероприятия до 23 мая.

К участию приглашаются стартап-проекты по направлениям:

1. Устойчивое развитие (ESG):
- Достижение ключевых показателей эффективности в области устойчивого развития (SD-KPI 2016-2021);
- Упрощение сбора и систематизации информации для формирования отчета об устойчивом развитии;
- Банковские продукты в сфере устойчивого развития.

2. Research Tools:
- User Experience — улучшение опыта пользователей цифровых каналов банка;
- Customer experience — улучшение опыта взаимодействия с сервисами банка;
- Prospect experience — улучшение опыта взаимодействия потенциальных клиентов банка;
- Human Experience — оценка влияния банка на качество жизни жителей Республики Татарстан и РФ.

3. RiskTech:
- Автоматическая оценка ИЖС;
- Дообогащение клиентских данных для задач скоринга;
- Сегментация клиентов для лучшего предложения на основе дообогащенных данных.

Подробнее с требованиями к решениям по каждому из направлений можно ознакомиться на сайте мероприятия: https://dshkazan.ru/fintech 

К участию в мероприятии приглашаются команды, которые имеют работающий продукт и сформированную команду. Эксперты Ак Барс Банка отберут до 20 проектов, которые представят свои решения на питч-сессии. Лучшим проектам Ак Барс Банк предложит компенсацию расходов до 500 000 рублей на проведение пилотного внедрения. Команды также получат экспертную и менторскую поддержку,   возможность получить доступ к инфраструктуре и каналам продаж банка, возможность масштабировать решение после успешного пилотного внедрения, а также фирменный мерч Ак Барс Банка.

Лучшие по итогам проведенных пилотных внедрений команды смогут принять участие в DemoDay форума Kazan Digital Week 2021 в сентябре 2021, где посоревнуются за главный приз – 300 000 рублей.

Питч-сессии и хакатоны Digital Superhero 2021 будут проходить с мая по сентябрь 2021 года и затронут целый ряд областей применения ИТ: кибербезопасность, fintech, сервисы для бизнеса и госучреждений и другие. Итогом серии мероприятий станет Demo Day форума Kazan Digital Week 2021, где будут представлены лучшие отобранные проекты в рамках всего ИТ-марафона Digital Superhero 2021.

ESG – экологическое, социальное и корпоративное управление (Environmental, Social, and Corporate Governance, ESG) — это совокупность характеристик управления компанией, при котором достигается вовлечение компании в решение экологических, социальных и управленческих проблем.

Контакты по организационным вопросам:

Зиганшин Ринат: rinat.ziganshin@innostage-group.ru

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+3 -0
1374
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »