Суббота, 17.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

АФД приняла участие в рабочей встрече по внедрению формата XBRL

- -
Аа +
АФД приняла участие в рабочей встрече по внедрению формата XBRL

13 апреля состоялась рабочая встреча с пользователями услуг АНО «Центр по внедрению и развитию формата ИксБиАрЭл», предшествующая официальному мероприятию по случаю учреждения юрисдикции XBRL России.

На встрече был рассмотрен вопрос текущего статуса АНО «Центр по внедрению и развитию формата ИксБиАрЭл». Участники обсудили дальнейшие шаги: сертификацию программных продуктов ИТ-разработчиков, образовательные инициативы по тематике XBRL, повышение квалификации сотрудников по тематике XBRL, аутсорсинговые услуги по подготовке отчетности в формате XBRL.

В рабочей встрече приняли участие представители Банка России и финансового рынка Российской Федерации. В дальнейшем планируется обсудить вопросы о предоставлении АНО «Центр по внедрению и развитию формата ИксБиАрЭл» аутсорсинговых услуг по подготовке отчётности в формате XBRL на площадке экспертного совета, который будет учреждён при данной автономной некоммерческой организации.

СРО «Ассоциация форекс-дилеров» является пользователем услуг АНО «Центр по внедрению и развитию формата ИксБиАрЭл», о чём заключён соответствующий договор.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]