Четверг, 01.10.2020
×
Walt Disney закрывает парки. GBP резко вырос в среду. Что может спасти Грецию от долгового кризиса?

АФД аккредитовала четвёртый учебный центр

АФД аккредитовала четвёртый учебный центр

Ассоциация форекс-дилеров внесла автономную некоммерческую организацию «Учебный центр «ФИНАМ» в реестр аккредитованных организаций, оказывающих обучение по совершению операций с форекс-дилером. Соответствующее свидетельство выдано 6 августа.

«Учебный центр «ФИНАМ» стал четвёртой организацией, внесённой в данный реестр.

С правилами аккредитации организаций, оказывающих обучающие услуги, программой обучения совершения операций с форекс-дилером (минимальные стандарты), а также реестром аккредитованных учебных центров можно ознакомиться в специальном разделе сайта Ассоциации форекс-дилеров.

Ассоциация форекс-дилеров (АФД) — некоммерческая саморегулируемая организация в сфере финансового рынка, объединяющая форекс- дилеров.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
253
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Дистанция огромного размера Дистанция огромного размера Злобный вирус снова оживился и своей «второй волной» добрался до России. Да так, что, например, московские власти опять рекомендовали людям из групп риска сидеть дома (к счастью, на сей раз без особого фанатизма), а всем остальным – по возможности перейти в дистанционный режим работы. США ввели запрет на импорт пальмового масла из Малайзии США ввели запрет на импорт пальмового масла из Малайзии Таможенная и пограничная охрана США (СВР) заблокирует импорт пальмового масла и пальмовых нефтепродуктов из Малайзии в рамках мер направленных на борьбу с принудительным трудом за рубежом. Алексей Примаченко: «Мы столкнулись с лавинообразным ростом спроса» Алексей Примаченко: «Мы столкнулись с лавинообразным ростом спроса» Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network, рассказал порталу Finversia.ru о причинах роста рынка факторинга даже в условиях пандемии, серьезном росте спроса на услуги факторинговых компаний и возможностях для частных инвесторов с точки зрения приобретения их облигаций.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »