Понедельник, 05.12.2022
×
Падение рубля. Цены на нефть, икру и оливье. Добавки пенсионерам. Экономика за 1001 секунду

4-я практическая конференция «FinLegal-2020: оспаривание сделок и банкротство»

На конференции состоится обсуждение актуальных вопросов банковской и финансовой юридической практики по оспариванию сделок и банкротству физических лиц на примере конкретных кейсов Верховного суда.

Дата: 12 ноября
Место: Москва

Банкротство сегодня - это не просто судебный процесс кредиторов и должника. Это процедура, в которой происходит формирование подходов во многих отраслях права, а также бизнес-процессах. Сегодня участники процедур банкротства не могут иметь узкую специализацию, они должны обладать знаниями и в области права, финансов и корпоративного управления.

К участию в конференции БО приглашены эксперты в области банкротства: адвокаты, занимающиеся сопровождением процедур, как со стороны кредитора, так и со стороны должника, юристы из банковской сферы и крупнейших корпораций, которые расскажут о проблемах в делах о банкротстве и поделятся опытом их решения. В конференции также примут участие эксперты из финансовой сферы.

На этой конференции мы не предаемся теоретическому экскурсу, а говорим о практическом применении юридических инструментов и тонкостей в процедуре банкротства

Главные темы Конференции:

  • Как привлечь Управляющего к ответственности за не оспаривание сделок. Стандарт доказывания состава ответственности.
  • Оспаривание цепочки сделок. Виндикация.
  • Оспаривание сделок при трансграничном банкротстве. Юрисдикция страны.
  • Возможность включения единственного жилья в конкурсную массу
  • Опровержение презумпции проживания должника по месту регистрации
  • Критерии освобождения от обязательств гражданина-заемщика

Регистрация по ссылке

Организатор: деловой журнал Банковское обозрение

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1559
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? В декабре рублю прогнозируют падение. «Потолок цен» на российскую нефть. Россия против диктата. Михаил Хазин предупреждает Запад. Россияне не могут оплачивать кредиты. Традиционное новогоднее блюдо россиян подешевело. Ненужные вещи и оливье тоже подешевели. Банки хотят видеть глаза клиентов. Минфин считает, что россияне мало покупают золото и спрятали миллиарды на огородах. Пенсионерам увеличивают пенсии и дают дополнительные деньги. Подарки на новый год. О психах известят полицию. Разговоры о правах и свободах россиян. С алкоголем на новый год помогут недобросовестные поставщики. Как и где можно интересно встретить новый год? JPMorgan понизил прогноз цены Brent на 2023 год до $90 за баррель JPMorgan понизил прогноз цены Brent на 2023 год до $90 за баррель Аналитики PMorgan Chase & Co. понизили прогноз средней цены нефти Brent на 2023 год до $90 за баррель с ожидавшихся ранее $98 за баррель, отметив, что ожидают лишь небольшого сокращения добычи Россией после вступления в силу механизма ценового потолка, передает Bloomberg. Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Соучредитель краудлендинговой платформы MoneyFriends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ Юрий Колесников – о динамике рынка краудлендинга после февральских событий, важности закона о ЦФА для инвестиционных платформ и пользе совмещения компетенций «юриста» и «финансиста».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »