Среда, 18.05.2022
×
2022: жалкие людишки и демиурги / Ян Арт - Экскурс в сторону

10 новых предприятий Ростеха присоединились к программе Новикомбанка по эмиссии социально-платежных карт работника Госкорпорации

В рамках Форума «Армия-2019» Новикомбанк подписал 10 соглашений о выпуске социально-платежных карт работника Госкорпорации Ростех.

Продукт разработан и предоставляется в рамках участия Банка в социальной политике Ростеха, является  эксклюзивным проектом  по обеспечению единого подхода к выполнению социальных обязательств перед сотрудниками входящих в Корпорацию организаций.

Среди новых партнеров Банка – предприятия машиностроительного кластера Ростеха, а также компании, предоставляющие услуги комплексной безопасности.

У карты работника Ростеха есть ряд уникальных преимуществ, в частности - доступ к выгодным программам Новикомбанка по кредитованию.

Держатели карты работника Ростеха могут получить потребительский кредит на сумму до 3 млн руб. сроком до 5 лет по ставке 12,5%, на срок до 7 лет – по ставке 13,5% (для работников предприятий Стратегических партнеров Банка применяется дополнительная скидка 0,5%). Особые условия кредитования предусмотрены и по ипотечным программам – минимальная ставка по кредиту на покупку недвижимости на вторичном рынке составляет от 9,6%, в рамках рефинансирования – 9,45% (для работников предприятий Стратегических партнеров Банка применяется дополнительная скидка 0,15%).

Новикомбанк предлагает также кредитные карты с лимитом до трех ежемесячных доходов с беспроцентным периодом до 56 дней, который распространяется на все операции. Процентная ставка по карте составляет 20%, что является весьма привлекательным предложением.

Одновременно держателям карты работника Ростеха доступны вклады по выгодным процентным ставкам – до 7,25% годовых.

По линейке рублевых вкладов предусмотрены надбавки в размере 0,1% годовых при размещении в офисах Банка и 0,3% при дистанционном размещении вкладов «Зарплатный Капитал», «Зарплатный Рост» и «Зарплатный Комфорт». Оплата коммунальных услуг через интернет-банк либо мобильное приложение осуществляется без комиссии.

Новикомбанк гарантирует высокую безопасность использования карты. Карта позволяет оплачивать покупки в одно касание. Современная технология Мир Accept обеспечивает безопасность платежей в интернете. Держатели социально-платежных карт могут снимать наличные денежные средства в любом банкомате без комиссии и без ограничения по количеству операций.

«Карта работника Ростеха – это действительно уникальный продукт, преимущества которого трудно переоценить. С одной стороны, у самой карты есть ряд интересных бонусов и привилегий, не имеющих аналогов на рынке. Например, по ней можно получить сразу четыре кэшбэк-сервиса. Это кэшбек за товары от производителей, программа лояльности «Привет Мир» от национальной платежной системы (НСПК), программа лояльности «Город» по карте «Тройка» и собственная программа «Кэшбек», позволяющая получать частичный возврат от суммы совершаемых покупок. С другой стороны, имея карту работника Ростеха, клиент получает возможность оформить кредиты Новикомбанка по льготным ставкам. При этом Новикомбанк постоянно работает над усовершенствованием карты работника Ростеха, и в ближайшем будущем мы обещаем еще более интересные бонусные программы», – отмечает Заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
О дивный новый банк О дивный новый банк Объединение банковских групп ВТБ, ФК «Открытие» и РНКБ планируется осуществить в сжатые сроки. Что ждет их клиентов и сотрудников? ВВП Японии в I квартале сократился на 0,2%, меньше прогнозов ВВП Японии в I квартале сократился на 0,2%, меньше прогнозов В I квартале 2022 года экономика Японии сократилась на 0,2% к предыдущему кварталу, показали официальные предварительные данные. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.

календарь эфиров Finversia-TV »