Четверг, 29.09.2022
×
Исламский банкинг: эксперимент в России начинается / Ян Арт. Finversia

Звезда «Неудержимых» Терри Крюс выпустил собственную криптовалюту POWER

- -
Аа +

Американский актер Терри Крюс сообщил в интервью TechCrunch, что создал собственную криптовалюту под названием POWER. С помощью цифровой монеты он планирует «вернуть власть в руки художников». Для создания POWER актер использовал платформу Roll. Крюс создал сообщество в Discord и с его помощью распространяет свою криптовалюту. По его словам, сейчас держателями цифровой монеты являются около 100 человек. В обращении находятся уже 3,34 млн токенов, всего планируется выпустить 10 млн монет.

Крюс рассказал, что идея о создании собственной криптовалюты пришла к нему во время недавней поездки в Милан. Там актер хотел купить дизайнерскую мебель, но ему не хватило денег на банковском счете. Тогда он обратился в местный банк, чтобы получить деньги, но там ему отказали. Крюс уверен, что отказ напрямую был связан с цветом его кожи.

«Я смотрю, как все эти белые мужчины и женщины проходят мимо меня в очереди, и они странно смотрят на меня. Я стоял там 15 минут, и постепенно до меня доходит, что из-за того, что я черный, я не получу свои деньги. Это был момент, когда я понял, что для меня все должно измениться», — объяснил актер.

Крюс признался, что эта ситуация до сих пор вызывает у него злость. Однако ему очень нравится, что криптовалюте все равно, какого цвета кожи человек, который ей владеет, и сколько ему лет.

Ранее о своей вере в «финансово децентрализованный мир» высказывалась актриса Линдси Лохан. Она продавала собственный NFT-токен и планировала передать вырученные средства в благотворительные организации, которые принимают криптовалюту.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
637
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Живые vs программные Живые vs программные Или почему финтех способствует атомизации общества. В Гонконге по итогам первого дня торгов упали акции Leapmotor и Onewo В Гонконге по итогам первого дня торгов упали акции Leapmotor и Onewo Акции компаний Leapmotor и Onewo, которые провели одни из крупнейших завершенных первичных публичных предложений (IPO) в этом году в Гонконге, упали в первый день торгов. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »