Воскресенье, 13.06.2021
×
Инвестиционная неделя: что было – что будет. Выпуск от 13.06.2021

Золото продолжает дорожать в ожидании деталей торгового соглашения США и КНР

- -
Аа +

Стоимость золота растет в пятницу третью торговую сессию подряд в ожидании подробностей о готовящемся подписании первой части торгового соглашения между США и КНР, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 8.32 мск цена февральского фьючерса на золото на нью-йоркской бирже Comex росла на 3,65 доллара, или на 0,24% — до 1518,05 доллара за тройскую унцию. Мартовский фьючерс на серебро дешевел на 0,01% — до 17,988 доллара за унцию.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
341
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Внимание инвесторов будет приковано к заседанию ФРС, поскольку опасения по поводу инфляции растут Внимание инвесторов будет приковано к заседанию ФРС, поскольку опасения по поводу инфляции растут Инвесторы будут сосредоточены на заседании Федеральной резервной системы (ФРС) по денежно-кредитной политике на следующей неделе, поскольку рыночная стадия "Златовласки" (Goldilocks), которая помогла поднять акции до рекордных максимумов и сдержала распродажу облигаций, будет подвержена испытаниям растущей инфляции. Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов, директор Центра экономической экспертизы ВШЭ, в интервью порталу Finversia.ru рассказал о причинах инфляции, безработице, а также сделал прогноз о росте экономики и санкциях против России.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »