Пятница, 18.06.2021
×
Нефть $100 за баррель. Британия заключила сделку с Австралией. Крупнейшее IPO в Южной Корее

Замминистра финансов назвал Россию одним из мировых центров проведения ICO

- -
Аа +

Замминистра финансов Алексей Моисеев считает, что Россия является одним из мировых центров проведения ICO (Initial Coin Offering). Об этом он заявил в ходе заседания общественного совета Минфина, на котором был представлен законопроект о регулировании криптовалют в России.

«Россия является одним из мировых центров проведения ICO, это действительно так. Другое дело, что, во-первых, мы не знаем, что это за ICO, никто не знает, люди не знают, что они покупают», — сказал Моисеев.

Ранее РАКИБ (Российская ассоциация криптовалют и блокчейна) представила проект закона, регулирующего ICO как одну из форм коллективного финансирования или краудфандинга. Эксперты РАКИБ предложили ограничить объем финансирования ICO-проектов для физлиц и ИП и использовать механизм для сбора инвестиций для малого и среднего бизнеса.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
106
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »