Среда, 03.06.2020
×
Три причины, почему Америка не рухнет

Замглавы Минфина РФ: Механизм bail in при санации банков массово заработает не ранее 2019 году

- -
Аа +

Массовое применение механизма bail in (конвертация требований кредиторов к банку в его акции - прим. ред.) при санации российских банков будет запущено, скорее всего, значительно позже 2019 года, заявил в интервью ТАСС заместитель министра финансов РФ Алексей Моисеев.

"Я исхожу из того, что решение было принято на национальном совете финансовой стабильности, который прошел осенью. Там Центральный банк предложил это решение (массовое применение механизма bail in) отложить до будущего времени. То есть сначала делаем фонд с новым механизмом санации, дело ограничиваем санацией для собственников банков, а дальше посмотрим. То есть законопроект написан - если он понадобится, его будет легко достать и реализовать, внести в Государственную думу. Никаких дат, насколько я помню, не устанавливали. Не думаю, что это произойдет до 2019 года - скорее всего, значительно позже", - сказал он.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
40

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Администрация Трампа запретила китайским авиакомпаниям летать в США Администрация Трампа запретила китайским авиакомпаниям летать в США Администрация президента Дональда Трампа в среду запретила китайским пассажирским авиаперевозчикам летать в Соединенные Штаты с 16 июня, поскольку пытается оказать давление на Пекин, чтобы тот позволил возобновить полеты в Поднебесную американским авиаперевозчикам на фоне растущей напряженности между двумя крупнейшими экономиками мира. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]