Среда, 21.10.2020
×
Восстановление будет W-образным. Выборы в США: дебаты Трампа и Байдена. IT-бизнес возвращает позиции

За I квартал 2016 года чистая прибыль "Лукойла" составила 43 млрд рублей

- -
Аа +

Сегодня «Лукойл» опубликовал консолидированную финансовую отчетность по МСФО за 1 кв. 2016 года. Выручка составила 1,178 млрд рублей. Показатель EBITDA – 145 млрд рублей. Чистая прибыль за отчётный период составила 43 млрд рублей. Без учета эффекта от курсовых разниц EBITDA и чистая прибыль за отчётный период – 191 млрд рублей и 79 млрд рублей, соответственно.

Капитальные затраты за 1 кв. 2016 г. составили 123 млрд руб., свободный денежный поток – 36 млрд руб.

Добыча углеводородов Группой «Лукойл» (с учетом доли в добыче зависимых компаний) в 1 квартал 2016 г. выросла на 0,5% по отношению к 1 кв. 2015г. и достигла 214,2 млн барр. н. э. Добыча нефти и жидких углеводородов составила 183 млн барр., снизившись на 0,2%. Органически (за исключением эффекта от продажи активов в Казахстане в 2015г.) добыча нефти выросла на 0,6%. Снижение добычи на зрелых месторождениях Западной Сибири было более чем компенсировано ростом добычи в Ираке, на проектах в Тимано-Печоре, Предуралье и Северном Каспии в России.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
83
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Демократы в конгрессе США уже готовят послевыборные меры по жесткому регулированию крупнейших технологических компаний – Amazon, Apple, Facebook и Google. NYT сообщила о счете Трампа в китайском банке NYT сообщила о счете Трампа в китайском банке Счет был открыт в 2013 году компанией, управляющей отелями Трампа. За два года она заплатила в КНР налогов на $188 тыс. В прошлом году Трамп обвинял своего соперника Джо Байдена в связях с Банком Китая. Евгений Коган: «Лучше всего встречать выборы в кэше, коротких американских корпоративных бондах» Евгений Коган: «Лучше всего встречать выборы в кэше, коротких американских корпоративных бондах» Дональд Трамп или Джо Байден: как результаты предстоящих президентских выборов в США повлияют на биржу? На что обратить внимание частному инвестору? Что будет с курсом рубля и доллара? Эти и другие вопросы в ходе прямого эфира Finversia-TV обсужили главный редактор Finversia.ru Ян Арт и известный российский финансовый эксперт и инвестор, профессор Высшей школы экономики Евгений Коган.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »