Понедельник, 24.02.2020
×
Основные события мирового финансового рынка: 17 – 23 февраля 2020 года

За I квартал 2016 года чистая прибыль "Лукойла" составила 43 млрд рублей

- -
Аа +

Сегодня «Лукойл» опубликовал консолидированную финансовую отчетность по МСФО за 1 кв. 2016 года. Выручка составила 1,178 млрд рублей. Показатель EBITDA – 145 млрд рублей. Чистая прибыль за отчётный период составила 43 млрд рублей. Без учета эффекта от курсовых разниц EBITDA и чистая прибыль за отчётный период – 191 млрд рублей и 79 млрд рублей, соответственно.

Капитальные затраты за 1 кв. 2016 г. составили 123 млрд руб., свободный денежный поток – 36 млрд руб.

Добыча углеводородов Группой «Лукойл» (с учетом доли в добыче зависимых компаний) в 1 квартал 2016 г. выросла на 0,5% по отношению к 1 кв. 2015г. и достигла 214,2 млн барр. н. э. Добыча нефти и жидких углеводородов составила 183 млн барр., снизившись на 0,2%. Органически (за исключением эффекта от продажи активов в Казахстане в 2015г.) добыча нефти выросла на 0,6%. Снижение добычи на зрелых месторождениях Западной Сибири было более чем компенсировано ростом добычи в Ираке, на проектах в Тимано-Печоре, Предуралье и Северном Каспии в России.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
48

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Негосударственные пенсионные фонды начали раскрывать подробную информацию по своему инвестиционному портфелю. Первыми это сделали НПФ Сбербанка и НПФ Сафмар – единственные среди крупных НПФ, кто раскрыл информацию по своему портфелю. Почему это важно для клиентов фондов и пенсионной индустрии в целом и последуют ли за этими примерами другие игроки? Уоррен Баффетт называет вспышку коронавируса «страшной вещью», но при этом говорит, что не будет продавать акции Уоррен Баффетт называет вспышку коронавируса «страшной вещью», но при этом говорит, что не будет продавать акции Уоррен Баффетт, председатель совета директоров Berkshire Hathaway Inc, в понедельник назвал вспышку эпидемии коронавируса «страшной вещью», но сказал, что сейчас не время продавать акции, несмотря на угрозу пандемии. Александр Мурычев: «Перед нами стоит серьезная задача создания межотраслевых центров оценки квалификаций» Александр Мурычев: «Перед нами стоит серьезная задача создания межотраслевых центров оценки квалификаций» Об итогах работы СПКФР в 2019 году и планах на 2020 год в интервью Finversia.ru рассказывает председатель Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка (СПКФР), исполнительный вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Мурычев.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]