Вторник, 05.03.2024
×
Экономический успех Китая - есть ли урок для России? Алексей Маслов - Алексей Мамонтов

"ЮТэйр" сменила убыток на прибыль в 2,1 млрд рублей

Аа +
- -

Авиакомпания "ЮТэйр" в январе-сентябре 2016 года получила 2,11 млрд рублей чистой прибыли про РСБУ против 2,482 млрд рублей чистого убытка за аналогичный период 2015 года, говорится в отчетности перевозчика. Валовая прибыль выросла в 1,8 раза - до 3,453 млрд рублей. При этом выручка увеличилась на 12,7% - до 43,494 млрд рублей.

По состоянию на 30 сентября 2016 года долгосрочные обязательства "ЮТэйр" равнялись 84,469 млрд рублей (на конец 2015 года - 84,77 млрд рублей), краткосрочные - 21,673 млрд рублей (21,024 млрд рублей). Получить комментарий в "ЮТэйр" по поводу финансовых показателей "Интерфаксу" пока не удалось.

В 2014 году "ЮТэйр" оказалась в сложном финансовом положении на фоне падения спроса на авиаперевозки.

Группа "ЮТэйр" включает компании, эксплуатирующие воздушные суда (самолеты и вертолеты), а также предприятия по их ремонту и техническому обслуживанию, сервисному обеспечению рейсов и продаже авиаперевозок. Ядром группы является авиакомпания "ЮТэйр". Базовым хабом является международный аэропорт "Внуково". В парке авиакомпании - более 60 самолетов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
223
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Отвязные цены, банки и миллиардеры Отвязные цены, банки и миллиардеры Бананы должны подешеветь. Власти хотят остановить рост цен на бензин. Налоги на богатых и статистика. Сколько денег у олигархов. Миллиардеры исчезают. Прибыль Сбербанка, история с Qiwi банком и ситуация с кредитами. В ВШЭ занялись «военной экономикой». Александр Абрамов: Проблемы акций развивающихся рынков Александр Абрамов: Проблемы акций развивающихся рынков Почему они не оправдывают надежд? Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »