"Юлмарт" может выйти на IPO в 2017 году и разместить около 20% акций

- -
Аа +

"Юлмарт" может выйти на IPO в 2017 г. и разместить около 20% акций, заявил журналистам председатель совета директоров ритейлера Дмитрий Костыгин в кулуарах ПМЭФ.

"Не в этом году, может быть в следующем", - сказал он, отвечая на соответствующий вопрос, уточнив, что компания планирует разместить порядка 20%.

Компания еще не проводила оценку бизнеса, уточнил Костыгин. "Юлмарт" рассматривает проведение IPO на биржах Лондона, Нью-Йорка и Гонконга.

В начале июня генеральный директор "Юлмарта" Сергей Федоринов заявлял, что компания сохраняет планы по выходу на IPO при наступлении "благоприятных условий". Он не исключал, что это может произойти осенью 2016 г. или в начале 2017 г.

"Юлмарт" - российский интернет-ритейлер, который насчитывает свыше 400 представительств в более чем 200 городах России. В 2015 г. выручка "Юлмарта" увеличилась на 4% - до 62,7 млрд руб.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
35

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Негосударственные пенсионные фонды начали раскрывать подробную информацию по своему инвестиционному портфелю. Первыми это сделали НПФ Сбербанка и НПФ Сафмар – единственные среди крупных НПФ, кто раскрыл информацию по своему портфелю. Почему это важно для клиентов фондов и пенсионной индустрии в целом и последуют ли за этими примерами другие игроки? Уоррен Баффетт называет вспышку коронавируса «страшной вещью», но при этом говорит, что не будет продавать акции Уоррен Баффетт называет вспышку коронавируса «страшной вещью», но при этом говорит, что не будет продавать акции Уоррен Баффетт, председатель совета директоров Berkshire Hathaway Inc, в понедельник назвал вспышку эпидемии коронавируса «страшной вещью», но сказал, что сейчас не время продавать акции, несмотря на угрозу пандемии. Александр Мурычев: «Перед нами стоит серьезная задача создания межотраслевых центров оценки квалификаций» Александр Мурычев: «Перед нами стоит серьезная задача создания межотраслевых центров оценки квалификаций» Об итогах работы СПКФР в 2019 году и планах на 2020 год в интервью Finversia.ru рассказывает председатель Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка (СПКФР), исполнительный вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Мурычев.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]