Четверг, 06.10.2022
×
Дранг нах Остен. Инвестиции в Китай / Биржевая среда с Яном Артом

Японский Nikkei падает более чем на 3% на опасениях за мировую экономику

- -
Аа +

Основной фондовый индекс Японии теряет более 3% на торгах в понедельник, остальные фондовые индексы стран Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) также резко снижаются вслед за американскими рынками на фоне обострившихся опасений за перспективы мировой экономики, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 7.27 мск индекс Шанхайской фондовой биржи Shanghai Composite снижался на 1,37% — до 3061,65 пункта, индекс Шэньчжэньской биржи Shenzhen Composite — на 0,91%, до 1685,5 пункта. Гонконгский Hang Seng Index падал на 1,78% — до 28595,93 пункта. Южнокорейский KOSPI терял 1,61% — до 2151,62 пункта, австралийский S&P/ASX 200 — на 1,13%, до 6125,1 пункта, японский индекс Nikkei 225 рухнул на 3,15% — до 20945,29 пункта.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
194
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Fitch вслед за S&P изменило прогноз рейтинга Великобритании на "негативный" Fitch вслед за S&P изменило прогноз рейтинга Великобритании на "негативный" Агентство Fitch изменило прогноз долгосрочного рейтинга Великобритании со "стабильного" на "негативный" с учетом рисков, связанных с планами правительства по снижению налогов, который приведет к росту госдолга. Алексей Зенков: «Дополненная реальность, облачные технологии, ИИ, последствия пандемии и будущее IT-отрасли» Алексей Зенков: «Дополненная реальность, облачные технологии, ИИ, последствия пандемии и будущее IT-отрасли» CEO технологической компании Kesmaty Алексей Зенков в интервью для журнала «Банковское обозрение» и портала Finversia поделился своим мнением о текущей ситуации на рынке IT и предположил, как будет развиваться отрасль в ближайшем будущем.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »