Суббота, 04.02.2023
×
Решение ФРС принято: что дальше / Петр Пушкарев

Warner Music привлекла $1,925 млрд в рамках крупнейшего IPO с начала года

- -
Аа +

Одна из трех крупнейших звукозаписывающих компаний мира Warner Music Group Corp (WMG) привлекла $1,925 млрд в ходе IPO, которое стало крупнейшим на рынке с начала года.

Компания установила цену первичного размещения акций в размере $25 за бумагу, что соответствует верхней границе ценового диапазона в $23-26 за акцию. Объем размещения был увеличен до 77 млн акций по сравнению с ранее объявленными 70 млн акций.

Торги акциями компании начнутся в среду, 3 июня, на бирже Nasdaq под тикером WMG.

Среди андеррайтеров размещения - Morgan Stanley, Credit Suisse и Goldman Sachs.

Акции продает Access Industries LLC, которая является материнской компанией Warner Music, и несколько акционеров. Сама компания не получит денежных средств в результате IPO.

Access Industries, принадлежащая Леонарду Блаватнику, приобрела Warner Music в 2011 году за $3,3 млрд. До этого звукозаписывающая компания контролировалась тремя частными инвестиционными компаниями - Thomas H.Lee Partners, Bain Capital Partners и Providence Equity Partners, а также главным исполнительным директором Эдгаром Бронфманом-младшим.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
374
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
С чем едят саботаж? С чем едят саботаж? Когда-то французские ткачи, недовольные зарплатой или условиями труда, блокировали работу станков, вставляя в нужное место деревянный башмак – сабо. Оттуда и пошло слово саботаж. Нынче на смену башмакам пришли куда более тонкие методы, цель, однако, не изменилась – помешать, во что бы то ни стало. Новое в законах для самозанятых в 2023 году Новое в законах для самозанятых в 2023 году Результаты эксперимента с самозанятостью превзошли все ожидания: в декабре 2022 года количество плательщиков налога на профессиональный доход превысило 6 млн. Эксперты прогнозируют, что количество граждан в статусе самозанятых будет только увеличиваться. Поэтому вполне логичными выглядят новые законы, учитывающие интересы именно этой категории предпринимателей. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »