Воскресенье, 20.10.2019
×
Уоррен Баффет: утрата доверия? Блог Яна Арта - 19.10.2019

Выявлена недостача имущества "БайкалБанка" на 4,1 млрд руб

- -
Аа +

Выявлена недостача имущества ПАО «БайкалБанк» в размере 4,1 миллиарда рублей, говорится в сообщении госкорпорации Агентство по страхованию вкладов (АСВ).

Наибольшая сумма недостачи (2,5 миллиарда рублей) приходится на «прочие активы» и связана с отсутствием подтверждающих документов.

Центральный банк (ЦБ) РФ в декабре 2016 года сообщил, что временная администрация по управлению «БайкалБанком» выявила признаки вывода из банка активов на общую сумму более 4,2 миллиарда рублей. Регулятор также отметил, что руководством банка не переданы оригиналы кредитных договоров на общую сумму порядка 1,4 миллиарда рублей.

Активы «БайкалБанка» на дату отзыва у него лицензии составляли 1,9 миллиарда рублей при величине обязательств в 8,2 миллиарда рублей, сообщил ранее на заседании Арбитражного суда республики Бурятия представитель временной администрации банка. Суд 31 октября 2016 года удовлетворил заявление ЦБ о признании банкротом «БайкалБанк».

Представитель временной администрации поддержал заявление о банкротстве. Он пояснил, что банком заключались кредитные договоры и выдавались кредиты неустановленным лицам.

«БайкалБанк» занимал 516-ое место в банковской системе РФ.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
11

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]