Суббота, 04.07.2020
×
Forex Club, оружие, наркотики – далее везде

"Высочайший" может в следующем году выйти на рынок публичного долга, в т.ч. рассматривает евробонды

- -
Аа +

ПАО "Высочайший" (GV Gold) может в следующем году выйти на рынок публичного долга, в том числе рассматривает евробонды, сообщил гендиректор компании Герман Пихоя "Интерфаксу" в кулуарах Восточного экономического форума.

"Программа выпуска бондов, будь то просто бондов или евробондов, совершенно очевидно, является одним из интересных направлений оптимизации баланса, - считает Г.Пихоя. - Но к этому надо готовиться".

Вопрос бондов "на повестке дня, это будет интересно", добавил он. В числе прочего средства от размещения бондов "Высочайший" может направить на рефинансирование.

По состоянию на 31 августа общий долг GV Gold составляет $175 млн.

ПАО "Высочайший" (GV Gold) входит в топ-10 золотодобывающих предприятий России с ежегодным объемом производства более 5 тонн золота. Компания ведет деятельность в Иркутской области и Якутии, где расположены производственные активы и проводятся геологоразведочные работы.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
50

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Наличные возвращаются! Наличные возвращаются! Во время эпидемии коронавируса россияне вновь вспомнили полезные свойства наличных денег. Получаем прибыль, пока лето становится жарче, а вызовы – серьезнее Получаем прибыль, пока лето становится жарче, а вызовы – серьезнее Надвигающийся сезон отчетности, недавний рост числа случаев выявленной коронавирусной инфекции и политические события в США усложняют и без того непростую обстановку на финансовых рынках, которая сложилась этим летом. Акции остаются привлекательными на горизонте 3-6 месяцев, но действовать стоит все же осмотрительно. Алекс Лазовский: «Силиконовая долина сильно отличается от Америки в целом. Это отдельный мир» Алекс Лазовский: «Силиконовая долина сильно отличается от Америки в целом. Это отдельный мир» Сегодня Кремниевая долина – мечта многих предпринимателей, стартапов и инвесторов. Алекс Лазовский смог воплотить эту мечту в жизнь. Сейчас он – венчурный инвестор и технологический предприниматель. Но как удалось достичь такого уровня? Зачем предпринимателю открывать свой фонд? Какие качества важны и какие страхи могут встать на пути к успеху? Об этом и многом другом в интервью Алекса Лазовского IT-предпринимателю Антону Смирнову.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]