Понедельник, 21.06.2021
×
Лето - плохое время для спекуляций? Торгуем с Георгием Вербицким

Выручка "Мегафона" по МСФО в III квартале выросла на 1,4%

- -
Аа +

Выручка "Мегафона" по МСФО в третьем квартале выросла в годовом выражении на 1,4%, до 89,991 миллиарда рублей, говорится в сообщении компании.

Чистая прибыль с учетом нового стандарта МСФО-16 составила 3,202 миллиарда рублей, сократившись в 2,4 раза с 7,744 миллиарда рублей за аналогичный период 2018 года. Без учета МСФО-16 чистая прибыль составила 3,973 миллиарда рублей, сократившись на 48,7%. Как поясняется в сообщении, существенный эффект на чистую прибыль оказал рост расходов в связи с привлечением дополнительных заемных средств для финансирования выкупа акций и ГДР.

Показатель OIBDA с учетом МСФО-16 составил 38,97 миллиарда рублей, увеличившись на 15,8%. Рентабельность по OIBDA выросла до 43,3% с 37,9%. Без учета МСФО-16 показатель OIBDA составил 33,67 миллиарда рублей, оставшись на уровне аналогичного периода 2018 года, а рентабельность снизилась на 0,5 п.п. – до 37,4%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
206
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Поддерживаемый Coinbase крипто-стартап из Гонконга оценили в $1 млрд Поддерживаемый Coinbase крипто-стартап из Гонконга оценили в $1 млрд Amber Group, предоставляющая финансовые услуги в области криптовалют, привлекла 100 млн долларов, так как инвесторы, судя по всему, крайне заинтересованы в поддержке компаний, занятых в этой индустрии. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »