Четверг, 25.02.2021
×
Германия: падение ВВП на 2,7%. G20: объем экспорта вырос на 7,2%. Emerging markets: рост бедности

Выручка «Медси» выросла на 14,7%

- -
Аа +

Выручка компании «Медси» (входит в АФК «Система») по итогам III квартала выросла в годовом выражении на 14,7% и составила 2,2 млрд руб. Об этом говорится в официальном сообщении «Системы».

Рост выручки в компании объясняют ростом среднего чека — за год он увеличился на 17,2%. OIBDA «Медси» выросла на 175,7% — до 419 млн руб.

Рост показателей обусловлен снижением КиАУР (коммерческие, административные и управленческие расходы) на 9,5% по сравнению с III кварталом 2015 года, а также получением единовременного дохода в связи с погашением дебиторской задолженности и штрафов контрагентом, отмечается в сообщении «Системы».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
98
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Инвесторы проявляют интерес к итальянским акциям на фоне реформ Марио Драги Инвесторы проявляют интерес к итальянским акциям на фоне реформ Марио Драги Новое правительство Марио Драги может помочь росту финансового сектора и восстановлению уровня потребления, поскольку инвесторы становятся все более оптимистичными в отношении итальянских акций. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »