Пятница, 14.05.2021
×
Инвесторы возмущены огромными бонусами топ-менеджеров компаний во время коронакризиса

Выручка FESCO за семь месяцев снизилась на 31%

- -
Аа +

Выручка FESCO за семь месяцев 2016 года, по предварительным данным, составила $303,8 млн., что на 31% ниже данных за аналогичный период прошлого года ($440,4 млн.), говорится в материалах компании. EBITDA составила $47 млн., что на 32,2% меньше данных за аналогичный период прошлого года ($69,3 млн.). Рентабельность по EBITDA составила 15,5% против 15,7% за семь месяцев 2015 года. Капитальные затраты составили $8,8 млн. (-22,8%).

В июле 2016 года выручка FESCO составила $45,9 млн., что на 19,9% меньше данных за июль 2015 года ($57,3 млн.). EBITDA выросла на 15,2% и составила $7,6 млн.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
385
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в будущее Назад в будущее Как повлияет более жесткая денежно-кредитная политика на доступ МСП к кредитам? Инвестиции в «зеленую» генерацию поддержат бизнес Entergy Инвестиции в «зеленую» генерацию поддержат бизнес Entergy ГК «ФИНАМ» провела исследование инвестиционной привлекательности американской электроэнергетической компании Entergy. Эксперты отмечают уверенный рост чистой прибыли и привлекательную дивидендную политику компании, а также считают, что инвестиции в новую генерацию станут драйвером роста компании в условиях «зеленого» бума в экономике. Акции эмитента рекомендуется «Покупать» с целевой ценой $119,59, потенциал роста составляет 12,7%. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »