Воскресенье, 25.10.2020
×
Бум на китайском фондовом рынке порождает всё новых и новых миллиардеров

Выручка FESCO за семь месяцев снизилась на 31%

- -
Аа +

Выручка FESCO за семь месяцев 2016 года, по предварительным данным, составила $303,8 млн., что на 31% ниже данных за аналогичный период прошлого года ($440,4 млн.), говорится в материалах компании. EBITDA составила $47 млн., что на 32,2% меньше данных за аналогичный период прошлого года ($69,3 млн.). Рентабельность по EBITDA составила 15,5% против 15,7% за семь месяцев 2015 года. Капитальные затраты составили $8,8 млн. (-22,8%).

В июле 2016 года выручка FESCO составила $45,9 млн., что на 19,9% меньше данных за июль 2015 года ($57,3 млн.). EBITDA выросла на 15,2% и составила $7,6 млн.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
304
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Призрак «железного занавеса» Призрак «железного занавеса» Призрак бродит по планете – призрак нового «железного занавеса». Или чего-то вроде него. Во всяком случае, о политике изоляционизма – в той или иной степени – всерьёз говорят уже на самых разных уровнях. Пожалуй, первую скрипку играют здесь (как, собственно, и всегда) США. Северную Корею с её чучхе оставим за скобками. Фейк Фейк «Фейк. Фейковые деньги, фейковые учителя, фейковые активы. Как ложь делает бедных и средний класс еще беднее», Роберт Кийосаки, издательство «Попурри». Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Проект «СтопПирамида», призванный противостоять мошенничеству на финансовом рынке, открывает новые сервисы и видеоформат на канале Finversia-TV. О проекте рассказывает управляющий Федеральным фондом по защите прав вкладчиков и акционеров Марат Сафиулин.

календарь эфиров Finversia-TV »