Четверг, 12.12.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 11.12.2019

ВТБ вряд ли будет как инвестор участвовать в приватизации госкомпаний

- -
Аа +

ВТБ вряд ли будет участвовать в приватизации государственных компаний как инвестор. Такое мнение высказал ТАСС член наблюдательного совета банка ВТБ Сергей Дубинин в кулуарах Международного экономического форума государств-участников СНГ "25 лет вместе: новые форматы взаимодействия".

"Приватизация - это все таки не покупка государственными компаниями других государственных компаний", - сказал он.

При этом Дубинин не исключил, что "ВТБ Капитал" как инвестиционная компания может быть задействована в сделках по приватизации.

"ВТБ Капитал" может быть прежде всего консультантом проведения подобных операций (приватизации компаний - прим.ред.), видимо какие-то (акции) покупать", - сказал он, добавив, что "ВТБ Капитал" как крупнейший в РФ инвестиционный банк может участвовать в организации приватизации.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
59

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
НПФ как последняя надежда НПФ как последняя надежда Смогут ли негосударственные пенсионные фонды обеспечить россиянам достойную жизнь на пенсии? Армия США вложит средства в индустрию редкоземельных металлов Армия США вложит средства в индустрию редкоземельных металлов По информации агентства Reuters, Армия США планирует профинансировать строительство объектов по переработке редкоземельных элементов, что является частью неотложных действий Вашингтона по обеспечению внутренних поставок минералов, используемых для производства военного оружия и электроники. Денис Козлов: «Широкий круг облигаций из сегмента ВДО после размещения торгуется выше номинала» Денис Козлов: «Широкий круг облигаций из сегмента ВДО после размещения торгуется выше номинала» Денис Козлов, управляющий партнёр «Септем Капитал», в интервью порталу Finversia.ru рассказал, что сегодня инвестору совсем не сложно сформировать на Московской бирже диверсифицированный портфель из высокодоходных облигаций (ВДО), что краудлендинговые платформы ВДО совсем не конкуренты, что при разумном регулировании этот сегмент рынка продолжит показывать рекорды и приносить инвесторам повышенную доходность.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]