Воскресенье, 18.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

ВТБ стал владельцем почти 100% ФК "Динамо"

- -
Аа +

ВТБ стал практически единоличным собственником столичного футбольного клуба "Динамо", следует из отчетности госбанка.

В апреле ВТБ за 1 рубль приобрел 99,9961% акций "Динамо", сказано в отчете банка за первый квартал. О том, что контроль в ФК перешел ВТБ, ранее уже сообщалось, но точный размер пакета не назывался.

ВТБ уже был основным владельцем "Динамо" в 2009-2016 гг. Затем банк продал свой 74%-ный пакет ФК обществу "Динамо" за символический 1 рубль, оставаясь при этом титульным спонсором. Незадолго до открытия после многолетней реконструкции динамовского стадиона (теперь он называется "ВТБ Арена") стало известно, что ВТБ намерен вернуть право собственности на клуб. В середине февраля президиум общества "Динамо" одобрил продажу пакета акций клуба управляющей компании "Динамо" (структура ВТБ) и уполномочил председателя общества Владимира Стржалковского подписать соответствующий договор.

В минувшее воскресенье "Динамо" провело первый матч на обновленном стадионе. Это один из самых титулованных клубов советской эпохи, но в российский период успехи "Динамо" скромны.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]