Понедельник, 24.02.2020
×
Основные события мирового финансового рынка: 17 – 23 февраля 2020 года

ВТБ рассматривает возможность продажи дочернего банка в Сербии

- -
Аа +

ВТБ рассматривает возможность продажи дочернего банка в Сербии, заявил журналистам глава банка Андрей Костин в рамках ПМЭФ.

"Не исключаем продажу банка. Руководство страны очень хочет, чтобы мы оставались, но если банк будет давать негативные результаты, мы его рано или поздно закроем", - сказал он.

Банк в Сербии группе ВТБ достался от купленного им дочернего Банка Москвы. Основанный в 2008 г. как АО Банк Москвы (Белград), в мае 2013 г. банк вошел в состав группы ВТБ. Банк состоит из головного офиса в г. Белграде и двух филиалов в г. Нови Сад и в г. Белграде. Банк работает с крупными сербскими и российскими компаниями, сегментом среднего и малого бизнеса, физическими лицами, участвует в трансграничных сделках по кредитованию крупных сербских компаний.

Группа ВТБ имеет разветвленную банковскую сеть за пределами РФ. В странах СНГ группа представлена в Армении, на Украине, в Белоруссии, Казахстане, Азербайджане. Банки ВТБ в Австрии, Германии и Франции работают в рамках Европейского субхолдинга во главе с ВТБ Банк (Австрия). Кроме того, группа имеет дочерние и ассоциированные банки в Великобритании, на Кипре, в Сербии, Грузии и Анголе, а также по одному филиалу банка ВТБ в Китае и Индии, два филиала VTB Capital Plc в Сингапуре и Дубае.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
28

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Негосударственные пенсионные фонды начали раскрывать подробную информацию по своему инвестиционному портфелю. Первыми это сделали НПФ Сбербанка и НПФ Сафмар – единственные среди крупных НПФ, кто раскрыл информацию по своему портфелю. Почему это важно для клиентов фондов и пенсионной индустрии в целом и последуют ли за этими примерами другие игроки? Уоррен Баффетт называет вспышку коронавируса «страшной вещью», но при этом говорит, что не будет продавать акции Уоррен Баффетт называет вспышку коронавируса «страшной вещью», но при этом говорит, что не будет продавать акции Уоррен Баффетт, председатель совета директоров Berkshire Hathaway Inc, в понедельник назвал вспышку эпидемии коронавируса «страшной вещью», но сказал, что сейчас не время продавать акции, несмотря на угрозу пандемии. Александр Мурычев: «Перед нами стоит серьезная задача создания межотраслевых центров оценки квалификаций» Александр Мурычев: «Перед нами стоит серьезная задача создания межотраслевых центров оценки квалификаций» Об итогах работы СПКФР в 2019 году и планах на 2020 год в интервью Finversia.ru рассказывает председатель Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка (СПКФР), исполнительный вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Мурычев.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]