Вторник, 10.12.2019
×
Облигации из сегмента ВДО после размещения торгуются выше номинала. Денис Козлов

ВТБ не будет принимать участие в IPO Saudi Aramco

- -
Аа +

ВТБ не планирует принимать участие в IPO Saudi Aramco, сообщил журналистам президент - председатель правления банка Андрей Костин в кулуарах форума "ВТБ Капитала" "Россия зовет!".

На вопрос о возможном участии банка в размещении акций этой компании он ответил отрицательно.

В начале ноября Саудовская Аравия официально сообщила о планах по проведению IPO своей государственной нефтегазовой компании Saudi Aramco.

IPO Saudi Aramco, как ожидается, будет крупнейшим в истории. При размещении 2% акций на первом этапе компания может привлечь $40 млрд.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
141

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в наличность! Назад в наличность! Тренд на переход к безналичным расчётам близок к исчерпанию. ВТО теряет роль глобального арбитра из-за США ВТО теряет роль глобального арбитра из-за США Разрушение глобального экономического порядка в США становится важной темой, поскольку Всемирная торговая организация (ВТО) теряет способность вмешиваться в торговые войны, что угрожает будущему женевского регулятора. Денис Козлов: «Широкий круг облигаций из сегмента ВДО после размещения торгуется выше номинала» Денис Козлов: «Широкий круг облигаций из сегмента ВДО после размещения торгуется выше номинала» Денис Козлов, управляющий партнёр «Септем Капитал», в интервью порталу Finversia.ru рассказал, что сегодня инвестору совсем не сложно сформировать на Московской бирже диверсифицированный портфель из высокодоходных облигаций (ВДО), что краудлендинговые платформы ВДО совсем не конкуренты, что при разумном регулировании этот сегмент рынка продолжит показывать рекорды и приносить инвесторам повышенную доходность.
[_$Blocks_DefaultController:render(32)]