Понедельник, 27.09.2021
×
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо. Индексация пенсий в России. Экономика за 1001 секунду

ВТБ начал поставлять физическое золото в свой биржевой фонд

- -
Аа +

ВТБ осуществил первую поставку физического золота фонду "ВТБ - Фонд Золото. Биржевой", сообщил банк.

Объема поставки ВТБ не раскрыл.

Торги паями этого фонда на Московской бирже были запущены в июне 2020 года. Но на первоначальном этапе базовым активом выступал другой фонд - SPDR Gold Shares - ETF, обеспеченный физическим золотом и базирующийся в США. Теперь же фонд "ВТБ - Фонд Золото. Биржевой" начинает напрямую инвестировать в физическое золото и будет обеспечен золотыми слитками, которые хранятся в ВТБ.

ВТБ лидирует среди российских банков по объему драгметаллов на балансе: на начало октября его запасы оцениваются в 59,5 тонны в золотом эквиваленте.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
521
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. QuantumScape или инвестиции в кота в мешке QuantumScape – это американская компания, которая разрабатывает твердотельные литий-металлические батареи для электротранспорта. Среди инвесторов этой компании засветились Билл Гейтс и Volkswagen. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »