Вторник, 22.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.10.2019

Впервые с марта цена Brent поднялась выше $57 за баррель

+0 -1
Аа +

В ходе торгов в понедельник стоимость нефти Brent на торгах в Лондоне поднялась выше $57 за баррель - внутридневное повышение цены до этого уровня отмечено впервые с марта 2017 года.

Стоимость ноябрьских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 11:50 мск достигла $57,1 за баррель, что на $0,24 выше цены контракта по итогам предыдущей сессии.

В последний раз цена Brent достигала отметки в $57 за баррель на закрытие рынка в январе текущего года.

Цена фьючерса на нефть WTI на ноябрь на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) уменьшилась к 11:50 мск на $0,15 - до $50,51 за баррель.

Спред между ценами нефти Brent и WTI в понедельник достигал $6,55, что является максимумом с августа 2015 года, сообщает Bloomberg.

Фундаментальные показатели рынка нефти медленно приближаются к "новому равновесию", но рынок все еще нестабилен, заявил глава трейдинга Eni Франко Маньяни на конференции S&P Global Platts APPEC в Сингапуре.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+0 -1
34

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кто крайний? Кто крайний? Чем ближе к концу года, тем интенсивнее тает ожидаемая цифра роста ВВП. Между тем, казалось бы, ничего драматического в экономике не происходит. И, если судить по цитатам с различных совещаний, заседаний и форумов, все работают прямо-таки в поте лица. Тщетно — прирост ВВП, похоже, окажется даже меньше, чем предрекали самые завзятые скептики. «Звездные войны: Восхождение Скайуокера» бьет рекорды по продаже билетов «Звездные войны: Восхождение Скайуокера» бьет рекорды по продаже билетов Предварительная продажа билетов на следующую серию знаменитой франшизы «Звездные войны: Восхождение Скайуокера» открылась в понедельник вечером, и в течение часа фильм побил рекорд, ранее установленный фильмом «Мстители: Финал» на сайте продажи билетов Atom Tickets. Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза, председатель Совета ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике, рассказал порталу Finversia.ru о том, достижимы ли в современных условиях экономические и социальные цели, поставленные в «майском указе» президента, и поделился своим видением того, какие реформы необходимы для их реализации.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]