Вторник, 16.08.2022
×
Экономика – это про что? Либералы и диктатура. Госдолг и рубль. Цели экономики / Ян Арт. Finversia

Volkswagen может купить долю в «Группе ГАЗ»

- -
Аа +

Немецкий автопроизводитель Volkswagen ведет переговоры о приобретении доли в «Группе ГАЗ» (входит в состав промышленных групп «Базовый Элемент» Олега Дерипаски), пишет Reuters со ссылкой на пять источников, осведомленных о ходе переговоров.

«Идут переговоры, они пытаются прийти к соглашению. Дерипаска уже давно ищет партнера, а у VW нет партнера в России», — сказал агентству один из источников.

В «Группе ГАЗ» и «Базовом Элементе» отказались от комментариев, в то время как в головном офисе VW агентству сказали, что компания не комментирует спекуляции.

Другой источник сообщил, что размер доли, которую VW может купить в российском автопроизводителе, еще не определен.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
255
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Экономические прогнозы Центробанка: возможны варианты. Новый мировой кризис и тема инфляции. Экономика России – как богатырь на развилке. Виды на урожай, снижение и повышение цен на продукты. Выплаты для пенсионеров и налоговые эксперименты: есть нюансы. Владение долларами – признак врага? Исламский банкинг начался «не для всех». Что сейчас ловить инвестору в российской электроэнергетике Что сейчас ловить инвестору в российской электроэнергетике В середине июля текущего года отечественный фондовый рынок был потрясен новостью о скором слиянии под крышей холдинга «Федеральная сетевая компания» (ФСК ЕЭС) компаний «Российские сети», «Томские магистральные сети», «Кубанские магистральные сети», «Дальневосточная энергетическая управляющая компания – ЕНЭС». Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »