Понедельник, 02.08.2021
×
Джо Байден: $100 за прививку. Инвесторы ждут намёков от ФРС. Олимпиада, Токио 2020, деньги за медали

Власти Великобритании намерены продать часть своего пакета акций банка NatWest

- -
Аа +

Британская U.K. Government Investments Ltd. (UKGI) намерена продать часть своего пакета акций банка NatWest Group PLC в течение года.

UKGI, которая контролирует пакет акций от лица британского правительства с 2008 года, сообщила, что до 15% совокупного объема торговых операций в компании будет продано в период действия торгового плана - с 12 августа 2021 года по 11 августа 2022 года. На текущий момент UKGI владеет долей в NatWest в размере 54,7%, что соответствует 6,34 млрд акций.

За реализацию торгового плана будет отвечать банк Morgan Stanley & Co. International PLC, которому поручено продавать акции по цене, представляющей справедливую стоимость для компании и британских налогоплательщиков.

UKGI сообщила, что оставляет возможность для реализации других опций, в том числе обратного выкупа акций и ускоренного формирования книг заявок.

Goldman Sachs International назначен консультантом по вопросам приватизации, тогда как юридическим советником выступит компания Freshfields Bruckhaus Deringer LLP.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
656
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »