Понедельник, 18.01.2021
×
Рубль, который недолюбили. Экономика за 1001 секунду

Владельцы облигаций "Вейл Финанса" серии 01 согласились на внесение изменений в условия займа

- -
Аа +

Владельцы облигаций "Вейл Финанс" серии 01 на общем собрании 22 июня 2016 года проголосовали за внесение эмитентом изменений в решение о выпуске облигаций в части замены поручителя, говорится в сообщении компании.

Держатели бумаг отказались от права требовать досрочного погашения облигаций в случае возникновения у них указанного права в связи с заменой поручителя, а также отказались от права на предъявление требования к лицу, предоставившему обеспечение по облигациям эмитента (частной акционерной компании VESPER REAL ESTATE (CYPRUS) LIMITED, а после замены поручителя - частной акционерной компании FORLEMIA TRADING LTD) в случае возникновения у них указанного права в связи с заменой поручителя.

Выпуск номинальным объемом 8 млрд. рублей был размещен в марте 2014 года с погашением в 2019 году.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
160
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль, доллар и экономический спад против насморка Рубль, доллар и экономический спад против насморка Самоизоляция как экономическая катастрофа России. Антон Силуанов говорит, что экономикой правильно пожертвовали ради здоровья людей. Когда «опять» умрет доллар. Российский рубль недооценен. В России 12 миллионов мигрантов. Сбербанк немного снизил прибыль. Государство пытается защитить частные банки от себя. Телефонная связь подорожает. Цифровая трансформация Цифровая трансформация «Цифровая трансформация. Как выжить и преуспеть в новую эпоху», Томас Сибел, издательство «Манн, Иванов и Фербер». Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Цифровая трансформация банков – это объективный процесс, который происходит на наших глазах. Однако серьезные преобразования, происходящие на клиентском уровне, должны поддерживаться соответствующей технологической модернизацией банковских ИТ-систем.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »