Суббота, 08.08.2020
×
Virgin Atlantic Ричарда Брэнсона ищет спасение своего бизнеса в США

Вкладчики «Югры» отказались от митинга в Сокольниках

- -
Аа +

Руководитель инициативной группы вкладчиков обанкротившегося банка «Югра» Николай Николаев сообщил об отказе от проведения согласованного властями города митинга 23 августа в «гайд-парке» в Сокольниках.

«Проводить митинг 23 августа в Сокольниках не будем, но 24 августа проведем митинг в Тюмени. В Москве еще подадим заявки»,— цитирует ТАСС господина Николаева. По его словам, активисты намерены добиваться проведения митинга в центре столицы.

Напомним, о согласовании митинга в Сокольниках сообщалось 14 августа. Предполагалось участие 500 человек.

По состоянию на 14 августа Агентство по страхованию вкладов (АСВ) выплатило вкладчикам банка «Югра» 156,1 млрд руб., что составляет 90% общей суммы страховых возмещений по банку.

Центробанк объявил об отзыве лицензии у банка «Югра» 28 июля. Причиной отзыва ЦБ назвал неисполнение «Югрой» федеральных законов и нормативных актов Банка России.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
67

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Рыночный гуру верит в рост акций, хотя они уступают в доходности облигациям Рыночный гуру верит в рост акций, хотя они уступают в доходности облигациям Джереми Сигел давно выступает в защиту инвестиций в рынок акций даже при неблагоприятной текущей конъюнктуре. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]