Пятница, 25.06.2021
×
Банки получают двойную выгоду. Павел Самиев

Вкладчики «Югры» отказались от митинга в Сокольниках

- -
Аа +

Руководитель инициативной группы вкладчиков обанкротившегося банка «Югра» Николай Николаев сообщил об отказе от проведения согласованного властями города митинга 23 августа в «гайд-парке» в Сокольниках.

«Проводить митинг 23 августа в Сокольниках не будем, но 24 августа проведем митинг в Тюмени. В Москве еще подадим заявки»,— цитирует ТАСС господина Николаева. По его словам, активисты намерены добиваться проведения митинга в центре столицы.

Напомним, о согласовании митинга в Сокольниках сообщалось 14 августа. Предполагалось участие 500 человек.

По состоянию на 14 августа Агентство по страхованию вкладов (АСВ) выплатило вкладчикам банка «Югра» 156,1 млрд руб., что составляет 90% общей суммы страховых возмещений по банку.

Центробанк объявил об отзыве лицензии у банка «Югра» 28 июля. Причиной отзыва ЦБ назвал неисполнение «Югрой» федеральных законов и нормативных актов Банка России.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
138
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Байден дал «зеленый свет» двухпартийному плану по инфраструктуре Байден дал «зеленый свет» двухпартийному плану по инфраструктуре Президент США Джо Байден заявил, что Белый дом заключил сделку с группой сенаторов от обеих партий по выделению сотен миллиардов долларов на инфраструктурные проекты, строительство дорог, мостов и автомагистралей, развитие широкополосной связи, а также на стимулирование экономики. Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс О зависимости страхового рынка от банковского сектора, усилиях регулятора по наведению порядка в продажах инвестиционного страхования жизни и прогнозах развития рынка порталу Finversia.ru рассказал Павел Самиев, генеральный директор Аналитического агентства «БизнесДром», президент комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам.

календарь эфиров Finversia-TV »