Понедельник, 05.12.2022
×
Падение рубля. Цены на нефть, икру и оливье. Добавки пенсионерам. Экономика за 1001 секунду

Visa выпустит кредитку с кешбэком в биткоинах

- -
Аа +

Visa совместно с криптовалютным стартапом BlockFi выпустит кредитную карту с кешбэком в биткоинах. На сайте проекта находится лист ожидания для желающих получить карту. Для того, чтобы иметь возможность в него записаться, необходимо иметь пополненный счет в BlockFi. В январе подать заявку на получение нового продукта сможет любой желающий, а начать рассылать карты обещают весной 2021 года.

Согласно условиям новой карты от Visa с каждой операции будет возвращаться 1,5%. Они будут накапливаться, после чего конвертироваться в биткоины и переводиться на счет пользователя в BlockFi. Проект предлагает карту с кредитным лимитом, который будет восполняться каждый месяц. При условии своевременного возмещения средств проценты взиматься не будут.

BlockFi обещает приветственный бонус в $250 в биткоинах, если за первые три месяца сумма расходов по карте превысит $3000. Годовое обслуживание обойдется в $200. Проект заявляет, что это первая кредитная карта в мире криптовалют. Изначально она будет доступна только в США, однако в дальнейшем стартап планирует выходить на новые рынки. Карта будет выпущена Evolve Bank совместно со стартапом Deserve.

В сентябре компания Swipe, принадлежащая крупнейшей по торговым объемам Binance, представила карту Visa, которая позволяет владельцу занимать средства при помощи технологии блокчейн. Продукт под названием LendFi Visa Card работает на основе протоколов децентрализованных финансов (DeFi).

Также ранее Binance сообщила о планах выпуска платежной карты в России. При этом глава компании Чанпэн Чжао в интервью «РБК-Крипто» подчеркнул, что выпуск будет зависеть от того, какое регулирование цифровых денег будет введено в стране в ближайшее время.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
403
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? В декабре рублю прогнозируют падение. «Потолок цен» на российскую нефть. Россия против диктата. Михаил Хазин предупреждает Запад. Россияне не могут оплачивать кредиты. Традиционное новогоднее блюдо россиян подешевело. Ненужные вещи и оливье тоже подешевели. Банки хотят видеть глаза клиентов. Минфин считает, что россияне мало покупают золото и спрятали миллиарды на огородах. Пенсионерам увеличивают пенсии и дают дополнительные деньги. Подарки на новый год. О психах известят полицию. Разговоры о правах и свободах россиян. С алкоголем на новый год помогут недобросовестные поставщики. Как и где можно интересно встретить новый год? JPMorgan понизил прогноз цены Brent на 2023 год до $90 за баррель JPMorgan понизил прогноз цены Brent на 2023 год до $90 за баррель Аналитики PMorgan Chase & Co. понизили прогноз средней цены нефти Brent на 2023 год до $90 за баррель с ожидавшихся ранее $98 за баррель, отметив, что ожидают лишь небольшого сокращения добычи Россией после вступления в силу механизма ценового потолка, передает Bloomberg. Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Соучредитель краудлендинговой платформы MoneyFriends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ Юрий Колесников – о динамике рынка краудлендинга после февральских событий, важности закона о ЦФА для инвестиционных платформ и пользе совмещения компетенций «юриста» и «финансиста».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »