Воскресенье, 18.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

Великобритания покинула топ-5 крупнейших экономик мира

- -
Аа +

Великобритания опустилась с 5-го на 6-е место в рейтинге МВФ крупнейших экономик мира. Ее место заняла Франция, сообщает CNN.

«Британия — шестая по величине экономика мира», — заявил канцлер казначейства Великобритании Филип Хэммонд.

По данным МВФ, первое место по объему ВВП занимает США — $19,4 трлн. Второе и третье места заняли Китай ($11,9 трлн) и Япония ($4,9 трлн). За ними идут Германия ($3,7 трлн) и Франция ($2,575 трлн). Объем ВВП Британии составляет $2,565 трлн.

Ранее Управление по бюджету Великобритании ухудшило прогноз по росту ВВП страны на 2017 год с 2% до 1,5%. Ожидается, что в 2018 году показатель замедлится до 1,4%, в 2019 и 2020 годах — до 1,3%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]