Суббота, 27.02.2021
×
Кредиты для безумных, льготная ипотека, цены на продукты, рост доходов. Экономика за 1001 секунду

ВЭБ хочет продать свой дочерний банк на Украине в 1-м квартале

- -
Аа +

ВЭБ рассчитывает продать свой дочерний банк на Украине - Проминвестбанк - в начале следующего года.

"Украинский банк закрыть (вопрос о продаже) у нас в плане стоит в первом квартале", - сказал журналистам глава ВЭБа Сергей Горьков по итогам заседания набсовета банка.

По его словам, готовящейся сделке не повредит национализация Приватбанка.

"На планы продажи это никак не влияет, может быть, даже чуть позитивно, но не столько на цену, сколько на сам факт", - сказал С.Горьков.

В августе он говорил, что претендент на покупку украинского актива ВЭБа есть, но не назвал его.

"Покупатель должен быть понятный, прозрачный и иметь средства. В Украине не так много таких покупателей", - говорил С.Горьков в июне. Он также рассказал, что интерес к покупке актива есть и у местных, и у зарубежных инвесторов. "Альфа-групп" не проявляла интерес к сделке.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
180
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Глобальное распределение активов Глобальное распределение активов «Глобальное распределение активов. Лучшие мировые инвестиционные стратегии», Меб Фабер, издательство «Альпина Паблишер». Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »