Воскресенье, 17.01.2021
×
Долги наши тяжкие. Иван Комиссаров

Валютная пара EUR/USD: в Европе выходной – Пасхальный понедельник

- -
Аа +

В пятницу во многих странах был выходной день. Активность на валютном рынке была низкая. Реакция на данные из США отсутствовала.

Скорее всего, рынки их отыграют в понедельник во второй половине дня, полпгпает аналитиик Альпари Владислав Антонов. Третья оценка роста ВВП США в четвертом квартале пересмотрена в сторону увеличения с 1% до 1,4%.

Понедельник, 28 марта, также является выходным днём во многих странах, поэтому восстановление активности можно ожидать только во вторник. А вот волатильность вырастет с приходом американских участников. На торгах в Нью-Йорке ожидается падение до 1,1120 и закрытие в районе 1,1150. Евро/доллар торгуется в узком диапазоне между уровней 1,1145-1,1190. Согласно техническому анализу внутридневные цели: максимум – 1,1170/75, минимум – 1,1120, закрытие – 1,1150. Внутридневная волатильность за последние 10 недель: 103 пункта (четыре знака).Пара евро/доллар торгуется под линией баланса. Учитывая, что рынок тонкий, то возможен выход за пределы ценового диапазона 1,1150-1,1170 (коридор за последние 24 торговых часа). Учитывая, что Европа отдыхает, то до американской сессии движение цены будет проходить в узком диапазоне. Поскольку борьба ведётся под линией баланса, и по циклам евро возможно снижение, то вечером ожидается тест уровня 1,1120.

В 15:30 мск США опубликует данные об изменении личных доходов и расходов за февраль, а также базовый индекс цен расходов на личное потребление за февраль.

В 17:00 мск США выйдут данные о числе незавершенных сделок по продаже жилья за февраль.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
94
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль, доллар и экономический спад против насморка Рубль, доллар и экономический спад против насморка Самоизоляция как экономическая катастрофа России. Антон Силуанов говорит, что экономикой правильно пожертвовали ради здоровья людей. Когда «опять» умрет доллар. Российский рубль недооценен. В России 12 миллионов мигрантов. Сбербанк немного снизил прибыль. Государство пытается защитить частные банки от себя. Цифровая трансформация Цифровая трансформация «Цифровая трансформация. Как выжить и преуспеть в новую эпоху», Томас Сибел, издательство «Манн, Иванов и Фербер». Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Цифровая трансформация банков – это объективный процесс, который происходит на наших глазах. Однако серьезные преобразования, происходящие на клиентском уровне, должны поддерживаться соответствующей технологической модернизацией банковских ИТ-систем.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »