При перепечатке материалов просим публиковать ссылку на портал Finversia.ru с указанием гиперссылки.

В полисе ОСАГО к 2020-2021 году пропадут территориальный коэффициент и коэффициент мощности, сообщил "Российской газете" начальник управления надзора за деятельностью субъектов страхового рынка ГУ Банка России по ЦФО Кирилл Табаков.
Он подчеркнул, что в настоящее время житель поселка в Свердловской области должен заплатить за полис 3600 рублей, а другой водитель, живущий совсем рядом с ним, — 1980 рублей из-за того, что это уже другой регион.
Табак пояснил, что, скорее всего, место жительства будет влиять на тариф, но менее формально.
Этот «непослушный» рубль
Курс рубля по-прежнему остается стабильным. Но его падения также по-прежнему ждут в прогнозах на ноябрь и до конца 2025 года.
Ozon впервые предложил акционерам выплатить дивиденды
Участники рынка позитивно восприняли решение маркетплейса.
Тимур Аитов: «Эпитет «цифровой» – порой просто дань моде»
Как идут процессы развития цифровой экономики в нашей стране, какие проблемы нас подстерегают на этом пути? Какие значимые проекты уже реализованы и как происходящее отразится и уже отражается на каждом из нас – об этом в беседе с председателем комиссии по безопасности финансового рынка совета Торгово-промышленной палаты России Тимуром Аитовым. Основные ракурсы сегодняшней беседы – проблематика цифрового рубля (ЦР), уязвимости и риски систем искусственного интеллекта (ИИ), будущее денежной системы (ДС) страны в целом.
обсуждение