Суббота, 19.10.2019
×
Российские инвесторы: регулятор сделал свой ход

В ЦБ назвали единственный из санируемых банков, который не вернул долг

- -
Аа +

Только банк "Траст", на основе которого был создан банк непрофильных активов, из числа всех санируемых регулятором кредитных организаций не вернул долг Банку России. Об этом сообщил журналистам зампред ЦБ Василий Поздышев.

"Все остальные банки, кроме "Траста", находящиеся в законченном периметре финансового оздоровления... а именно Бинбанк, "Открытие", Промсвязьбанк, АТБ и все остальные их дочерние банки, кроме "Траста", вернули ЦБ все предоставленные Банком России средства. Остались только вложения ЦБ в капитал. То есть должен ЦБ только один "Траст", - сказал он.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
25

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]