Пятница, 17.09.2021
×
Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота. Экономика за 1001 секунду

В состав Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов вошли более 75% НПФ

- -
Аа +

В состав Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов (НАПФ) по результатам заочного голосования совета ассоциации приняты девять новых НПФ. В результате НАПФ объединила 65 из 86 (75,5%) фондов, имеющих лицензии, сообщила пресс-служба организации.

В состав НАПФ вошли: НПФ «АвтоВАЗ», «Атомфонд», «Внешэкономфонд», «Капитан», «Межрегиональный Негосударственный Пенсионный Фонд», «Санкт-Петербург», «Сибирский сберегательный фонд», «Поддержка», «Традиция».

Совокупный объем членов НАПФ составляет 2,94 трлн. рублей или 93,8% пенсионного рынка НПФ в России.

НАПФ – с 10 марта 2016 года стала единственной саморегулируемой организацией (СРО) негосударственных пенсионных фондов на финансовом рынке. НАПФ осуществляет защиту прав застрахованных лиц и клиентов фондов, функции контроля, проверок и надзора за соблюдением всеми ее членами требований законодательства, а также базовых и внутренних стандартов профессиональной деятельности.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
132
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота Пенсионерам сулят много новых выплат. Но у всех есть «изюминка». В Москве на ветеранов войны решили потратить примерно 40% от суммы, которую тратят на разгон облаков. Цифровой рубль поставили выше полета Гагарина. Власти не должны повторять ошибок СССР. Финансовые эксперты обогатили россиян новыми сокровенными знаниями: когда лучше брать ипотеку, почему золото дорогое и как серебро не торгуется на бирже. Водоробус поедет без двигателя? Анатолий Исаков: Таинственные киты крипторынка Анатолий Исаков: Таинственные киты крипторынка Крупные игроки готовятся к продолжению медвежьего рынка. Юрий Колесников: «Краудлендинг – квинтэссенция диверсификации, надежности и возвратности вложений» Юрий Колесников: «Краудлендинг – квинтэссенция диверсификации, надежности и возвратности вложений» О том, как устроена работа инвестиционной платформы в формате социальной сети, в чем заключается уникальность краудлендинга, каковы перспективы его развития в России и что ждет профессию юриста в будущем – Юрий Колесников, соучредитель краудлендинговой платформы Money Friends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ, в интервью журналу «Юрист спешит на помощь».

календарь эфиров Finversia-TV »