Среда, 23.06.2021
×
Самозанятые. Как это работает. В чем выгода. С чего начать. Ян Арт и Анастасия Ускова

В РФ начнет работать китайская торговая площадка Huobi

- -
Аа +

Оператор одной из крупнейших криптобирж Huobi Group запустит несколько новых бирж в России, Тайване, Индонезии, Канаде и на Филиппинах, пишет South China Morning Post. Для этого она заключила партнерства с холдингами Внешэкономбанк, Chi Fu Group, Asia International Finance Holdings, Dbank Group и Yatai International Holding Group.

Они будут использовать сервис Huobi Cloud, который был запущен в прошлом месяце и позволяет создавать торговые площадки на платформе Huobi. Различные компании могут использовать системы интеграции ордеров и кошельков, механизмы для управления активами и клиринговую систему биржи.

«Совместно с корпоративными партнерами Huobi Cloud мы предлагаем низкий барьер для стран с развивающейся экономикой, чтобы они могли принять участие в растущей экосистеме блокчейна», — сообщил коммерческий директор Huobi Дэвид Чэнь.

Биржа Huobi была открыта в Пекине в 2013 г., но переехала в Сингапур после введения криптовалютного запрета в Китае. Офисы компании находятся в Канаде, Великобритании, Бразилии, Японии, Южной Корее, США и Гонконге. Торговая площадка планирует открыть P2P платформу в Индии в ближайшее время.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
141
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Портативный пятновыводитель "Tide to Go" отправляется в открытый космос. Всемирно известный бренд, принадлежащий Procter & Gamble, заключил соглашение о сотрудничестве с НАСА, чтобы помочь скафандрам астронавтов оставаться чистыми даже на Марсе. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »