Среда, 22.01.2020
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.01.2020

В Китае расследуют действия трейдера IMC на рынке фьючерсов

- -
Аа +

Китайские регуляторы расследуют операции нидерландского высокочастотного трейдера IMC BV с фьючерсными контрактами во время обвала финансовых рынков материкового Китая летом 2015 года.

Как пишет Financial Times, IMC - уже вторая западная компания, которая привлекла внимание китайских властей в связи с прошлогодней паникой на фондовом рынке.

В последние годы высокочастотный трейдинг становится все более популярным среди китайских брокерских компаний и хеджевых фондов, но это направление все еще не слишком развито.

Высокочастотная алгоритмическая торговля (ВАТ) проводится с использованием автоматизированных компьютерных алгоритмов, позволяющих совершать десятки тысяч операций за доли секунды.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
30

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
В новый год - без новой машины? В новый год - без новой машины? Автопром и автокредитование ждут непростые времена. Центральные банки объединяют усилия, рассматривая будущие цифровые валюты Центральные банки объединяют усилия, рассматривая будущие цифровые валюты Крупные центральные банки рассматривают вопрос о выпуске своих собственных цифровых валют, сообщили во вторник Банк Англии и Европейский центральный банк на фоне растущих дебатов о будущем денег и о том, кто их контролирует. Анна Зеленцова: «Будут разработаны программы повышения финансовой грамотности для многодетных семей» Анна Зеленцова: «Будут разработаны программы повышения финансовой грамотности для многодетных семей» Стратегический координатор проекта Минфина России и Всемирного Банка по повышению уровня финансовой грамотности населения Анна Зеленцова рассказала, что базовую финансовую консультацию скоро можно будет получить в МФЦ, а для женщин, многодетных семей и самозанятых появятся таргетированные программы повышения финграмотности.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]