Воскресенье, 20.09.2020
×
Горячая цифра: 72%

В Китае расследуют действия трейдера IMC на рынке фьючерсов

- -
Аа +

Китайские регуляторы расследуют операции нидерландского высокочастотного трейдера IMC BV с фьючерсными контрактами во время обвала финансовых рынков материкового Китая летом 2015 года.

Как пишет Financial Times, IMC - уже вторая западная компания, которая привлекла внимание китайских властей в связи с прошлогодней паникой на фондовом рынке.

В последние годы высокочастотный трейдинг становится все более популярным среди китайских брокерских компаний и хеджевых фондов, но это направление все еще не слишком развито.

Высокочастотная алгоритмическая торговля (ВАТ) проводится с использованием автоматизированных компьютерных алгоритмов, позволяющих совершать десятки тысяч операций за доли секунды.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
67
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Новый аттракцион – или пагубная привычка? Новый аттракцион – или пагубная привычка? Пока оптимисты обсуждают идею введения в России безусловного дохода, реалисты верстают бюджет. Экономическая статистика 21-27 сентября 2020: ожидания Экономическая статистика 21-27 сентября 2020: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Евгений Машаров: «Форекс – это точка входа в финансовый рынок» Евгений Машаров: «Форекс – это точка входа в финансовый рынок» Российский «белый» форекс в этом году начал движение после долгого нахождения на «плато». Число клиентов растет, но есть пункты, о которые белый форекс если не спотыкается, то тормозит. Во-первых, нет возможности дистанционной регистрации на российских лицензированных платформах - в отличие от многочисленных иностранных и попросту жульнических. Во-вторых, линейка инструментов недостаточна. О перспективах российского профессионального форекс-сообщества рассказывает руководитель Ассоциации форекс-дилеров Евгений Машаров.

календарь эфиров Finversia-TV »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]