Среда, 17.07.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 17.07.2019

В Китае расследуют действия трейдера IMC на рынке фьючерсов

- -
Аа +

Китайские регуляторы расследуют операции нидерландского высокочастотного трейдера IMC BV с фьючерсными контрактами во время обвала финансовых рынков материкового Китая летом 2015 года.

Как пишет Financial Times, IMC - уже вторая западная компания, которая привлекла внимание китайских властей в связи с прошлогодней паникой на фондовом рынке.

В последние годы высокочастотный трейдинг становится все более популярным среди китайских брокерских компаний и хеджевых фондов, но это направление все еще не слишком развито.

Высокочастотная алгоритмическая торговля (ВАТ) проводится с использованием автоматизированных компьютерных алгоритмов, позволяющих совершать десятки тысяч операций за доли секунды.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Охота на ведьм Охота на ведьм Борьба с недобросовестными участниками рынка. Борьба за права потребителей финансовых услуг. Борьба с мисселингом. Борьба с недобросовестной рекламой финансовых услуг. Борьба продолжается… Apple планирует финансировать оригинальные подкасты, чтобы оторваться от конкурентов Apple планирует финансировать оригинальные подкасты, чтобы оторваться от конкурентов Apple Inc. планирует финансировать оригинальные подкасты, которые будут эксклюзивными для ее аудиосервиса. По информации источников, знакомых с вопросом, компания увеличивает свои инвестиции в эту отрасль, чтобы держать в тонусе своих конкурентов Spotify и Stitcher. Юрий Смола: «На рынке форекс успешны те, кто серьёзно занимается трейдингом» Юрий Смола: «На рынке форекс успешны те, кто серьёзно занимается трейдингом» Управляющий ПАММ-счетами Юрий Смола рассказал, как перестраивается розничный рынок форекс, какие качества характера необходимы трейдеру и сколько раз новичкам приходится «слить» депозит, прежде чем у них начинает что-то получаться.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]