Среда, 03.06.2020
×
Три причины, почему Америка не рухнет

В I квартале 2017 года чистая прибыль "Камаза" составила 34,4 млн рублей

- -
Аа +

«Камаз» опубликовал бухгалтерскую отчётность за первый квартал 2017 года по РСБУ.

По результатам первого квартала 2017 года выручка ПАО «КАМАЗ» от продажи продукции, товаров и услуг составила 26,4 млрд. рублей – на 9,2 млрд. больше, чем за аналогичный период прошлого года. Получена чистая прибыль в размере 34,4 млн. рублей (против убытка в первом квартале 2016 года 2,2 млрд. рублей).

Улучшить показатели удалось за счёт вывода на рынок нового поколения автомобилей КАМАЗ, мероприятий по импортозамещению автокомпонентов, повышению производительности труда, снижению издержек, повышению эффективности управления финансовыми ресурсами. «В 2017 год мы вошли с хорошим темпом, – отметил Сергей Когогин. – Сегодня, в условиях усиливающейся конкуренции среди производителей грузовиков, важно сохранить наши позиции на рынке и поддерживать курс на развитие производства и продаж нового модельного ряда автомобилей».

В 2017 году компания планирует направить на развитие почти 20 млрд. рублей. В числе приоритетных направлений развития – организация производства нового семейства 6-цилиндровых рядных двигателей, строительство нового завода по производству каркасов кабин К5, а также работа над автомобилями нового поколения и вопросы импортозамещения. Что касается основного производства, в текущем году на «КАМАЗе» запланирован выпуск 36 тыс. грузовых автомобилей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
63

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Австралия вступила в рецессию Австралия вступила в рецессию Экономика Австралии вошла в стадию рецессии, сообщило казначейство страны после публикации информации о квартальном падении ВВП на фоне последствий борьбы с коронавирусом. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]