Среда, 29.09.2021
×
Инвестиции в долги: как заработать на взыскании дебиторской задолженности?

В Госдуму внесен проект о субсидиях на развитие инновационных центров

- -
Аа +

Проект о предоставлении субсидий юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, которые занимаются созданием и обеспечением функционирования инновационных научно-технологических центров, на возмещение понесенных ими затрат по уплате таможенных платежей внесен в Госдуму, сообщается на сайте кабинета министров.

"Внести в Государственную Думу Федерального Собрания РФ проект федерального закона", — говорится в распоряжении правительства.

Законопроектом предлагается определить в бюджетном законодательстве особенности предоставления субсидий юрлицам и ИП, участвующим в реализации проекта создания и обеспечения функционирования инновационных научно-технологических центров, на возмещение им затрат по таможенным платежам.

Предусматривается, что такие субсидии будут предоставляться за счет федерального бюджета в форме авансовых платежей.

Отмечается, что принятие законопроекта будет способствовать реализации приоритетов научно-технологического развития России, повышению инвестиционной привлекательности сферы исследований и разработок, коммерциализации их результатов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
139
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США увеличился в августе на фоне роста импорта, поскольку предприятия пополнили истощенные запасы, что позволяет предположить, что торговля снова может стать тормозом для экономического роста в третьем квартале. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »