Среда, 28.09.2022
×
Почему рынки падают? Продолжится ли падение / Петр Пушкарев

В банке "Приморье" изъяли документы в рамках уголовного дела против клиентов

- -
Аа +

Документы, которые правоохранительные органы изъяли в головном офисе банка "Приморье" во Владивостоке, касались операций некоторых клиентов в рамках возбужденного против них уголовного дела, сообщили ТАСС в PR-службе банка.

"Двадцать седьмого марта в 10:00 произошла выемка документов по операциям клиентов в рамках возбужденного в отношении данных клиентов уголовного дела. Банк отработал с правоохранительными органами в рамках установленных законом процедур. Все офисы работают в обычном режиме. Банк сожалеет о причиненных неудобствах", - уточнили в PR-службе банка "Приморье".

Следственные органы региона не комментируют ситуацию.

Ранее ТАСС сообщал, что утром вход в здание был блокирован, а в головном офисе банка в центре Владивостока велась выемка документов.

Коммерческий банк "Приморье" создан в 1994 году, его офисы расположены во Владивостоке, в Уссурийске, Находке, Артеме, поселке Врангель и Хабаровске. "Приморье" входит в число крупнейших региональных банков страны, среди его клиентов предприятия, представляющие практически все отрасли приморской экономики.

Более половины (54,2%) акций банка принадлежит Ларисе Белобровой - жене бывшего губернатора Приморья Сергея Дарькина.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
180
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. МВФ подверг критике британские налоговые льготы МВФ подверг критике британские налоговые льготы Международный валютный фонд заявил, что новые экономические меры, предложенные правительством Великобритании, «вероятно, увеличат неравенство» в стране. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »