Четверг, 17.10.2019
×
Конференция «Территория финансовой безопасности» - 03.10.2019

В банке "Приморье" изъяли документы в рамках уголовного дела против клиентов

- -
Аа +

Документы, которые правоохранительные органы изъяли в головном офисе банка "Приморье" во Владивостоке, касались операций некоторых клиентов в рамках возбужденного против них уголовного дела, сообщили ТАСС в PR-службе банка.

"Двадцать седьмого марта в 10:00 произошла выемка документов по операциям клиентов в рамках возбужденного в отношении данных клиентов уголовного дела. Банк отработал с правоохранительными органами в рамках установленных законом процедур. Все офисы работают в обычном режиме. Банк сожалеет о причиненных неудобствах", - уточнили в PR-службе банка "Приморье".

Следственные органы региона не комментируют ситуацию.

Ранее ТАСС сообщал, что утром вход в здание был блокирован, а в головном офисе банка в центре Владивостока велась выемка документов.

Коммерческий банк "Приморье" создан в 1994 году, его офисы расположены во Владивостоке, в Уссурийске, Находке, Артеме, поселке Врангель и Хабаровске. "Приморье" входит в число крупнейших региональных банков страны, среди его клиентов предприятия, представляющие практически все отрасли приморской экономики.

Более половины (54,2%) акций банка принадлежит Ларисе Белобровой - жене бывшего губернатора Приморья Сергея Дарькина.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
15

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]