Воскресенье, 22.09.2019
×
Аккуратно и потихоньку. Блог Яна Арта - 21.09.2019

Уолл-стрит открыла торги в минусе под давлением акций Disney и Macy's

- -
Аа +

Уолл-стрит открыла торги среды в минусе, поскольку цены на нефть сдали завоёванные ранее позиции, а слабые результаты Walt Disney и Macy's ещё сильнее подпортили настроения инвесторов.

К 17.11 МСК индекс Dow Jones снизился на 0,63 процента до 17.814,90 пункта, индекс S&P 500 - на 0,44 процента до 2.075,21 пункта, индекс Nasdaq Composite - на 0,28 процента до 4.796,50 пункта.

Акции Disney просели на 4,3 процента до $101,97, поскольку результаты компании не оправдали ожиданий из-за сокращения выручки от рекламы и подписок на спортивный канал ESPN.

Бумаги Macy's потеряли 11,4 процента до $32,45 после пессимистичных квартальных результатов американской сети универмагов.

"Мы видим фиксацию прибыли после вчерашнего ралли, и не дотянувшая до прогнозов прибыль Disney определённо является одним из факторов", - сказал главный рыночный экономист First Standard Financial Питер Кардилло.

Акции Office Depot подешевели на 39,1 процента до $3,7, после того компания сообщила, что прекратит запланированное слияние с крупнейшим ритейлером товаров для офиса Staples. Акции Staples упали на 16,9 процента до $8,6.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
41

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Искусственный интеллект в современных финансах Искусственный интеллект в современных финансах За последние 20 лет финансовый сектор пережил огромное количество технологических новаций, многие из которых каждый раз воспринимались как исключительно революционные. К числу самых важных, безусловно, следует отнести появление Интернета и всего спектра, связанных с ним услуг. Бывший директор Overstock избавился от всех акций компании Бывший директор Overstock избавился от всех акций компании Бывший главный исполнительный директор Overstock объявил, что за последнюю неделю продал все свои акции компании на сумму около 90 млн долларов, обвинив в этом правительство. Василий Заблоцкий: «Наша задача – привлечь розничных инвесторов» Василий Заблоцкий: «Наша задача – привлечь розничных инвесторов» Президент саморегулируемой организации «Национальная финансовая ассоциация» (НФА) Василий Заблоцкий в интервью порталу Finversia.ru обозначил основные проблемы, которые сегодня волнуют участников фондового рынка и их клиентов.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]