Четверг, 22.10.2020
×
Инвестиции в искусство. Возможности, риски, доходность

Уолл-стрит открыла торги в минусе под давлением акций Disney и Macy's

- -
Аа +

Уолл-стрит открыла торги среды в минусе, поскольку цены на нефть сдали завоёванные ранее позиции, а слабые результаты Walt Disney и Macy's ещё сильнее подпортили настроения инвесторов.

К 17.11 МСК индекс Dow Jones снизился на 0,63 процента до 17.814,90 пункта, индекс S&P 500 - на 0,44 процента до 2.075,21 пункта, индекс Nasdaq Composite - на 0,28 процента до 4.796,50 пункта.

Акции Disney просели на 4,3 процента до $101,97, поскольку результаты компании не оправдали ожиданий из-за сокращения выручки от рекламы и подписок на спортивный канал ESPN.

Бумаги Macy's потеряли 11,4 процента до $32,45 после пессимистичных квартальных результатов американской сети универмагов.

"Мы видим фиксацию прибыли после вчерашнего ралли, и не дотянувшая до прогнозов прибыль Disney определённо является одним из факторов", - сказал главный рыночный экономист First Standard Financial Питер Кардилло.

Акции Office Depot подешевели на 39,1 процента до $3,7, после того компания сообщила, что прекратит запланированное слияние с крупнейшим ритейлером товаров для офиса Staples. Акции Staples упали на 16,9 процента до $8,6.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
92
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Демократы в конгрессе США уже готовят послевыборные меры по жесткому регулированию крупнейших технологических компаний – Amazon, Apple, Facebook и Google. Евгений Коган: Запрет на «агрессивные заявки» нуждается в доработке Евгений Коган: Запрет на «агрессивные заявки» нуждается в доработке Об инициативе Банка России. Анатолий Аксаков: «В ближайшей перспективе России надо работать над повышением цен на нефть, в дальней – нужна сильная несырьевая экономика» Анатолий Аксаков: «В ближайшей перспективе России надо работать над повышением цен на нефть, в дальней – нужна сильная несырьевая экономика» Какие финансовые законы являются сегодня приоритетными для развития рынка? Как формируется правовой «скелет» цифровой экономики? Что дают законы о категоризации инвесторов, кредитных каникулах, биометрии и цировых финансовых активах? Каковы перспективы рубля и почему России нужна сильная несырьевая экономика? На эти и другие вопросы редакции Finversia.ru и пула журналистов онлайн-марафона «Финансовая журналистика» отвечает председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »